- 1 peito de frango sem pele
- Molho tarê (como fazer molho tarê)
- 1 e 1/2 colher de sopa de gergelim
- 1/2 xícara de pepino japonês cortado em cubos
- 1/2 cebola
- 1 xícara de brócolis
- 1 xícara de couve-flor
- 1/2 xícara de pimentão vermelho
- 1/2 xícara de pimentão amarelo
- 1/2 xícara de molho shoyu
- 1 colher de sakê
Modo de preparo:
1. Corte um pedaço de papel alumínio grande. Acomode os vegetais no centro e feche o papel, enrolando as bordas, como se fosse fechar uma bala, mas deixe uma abertura no meio.
2. Tempere os legumes com molho shoyu, sakê e 1 colher de gergelim.
3. Agora feche bem o papilote. Coloque-o em uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos.
4. Ferva água com sal e cozinhe o peito de frango.
5. Corte a ave em fatias pequenas, utilizando a faca um pouco deitada para maior maciez da carne.
6. Cubra o frango com molho tarê e gergelim e sirva com o papilote quentinho.
Uma sugestão é acrescentar cogumelos ao papilote, fica melhor ainda.
Bom apetite!
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