Balneário Camboriú (Santa Catarina) é uma cidade cheia de bares e restaurantes. Alguns se destacam e acabam se tornando os queridinhos, como o restaurante Mundo Selvagem. Situado na movimentada Avenida Atlântica, o Mundo Selvagem possui mesas disputadas aos finais de semana e durante a semana oferece serviço de buffet no almoço que arranca elogios de quem já o provou. Mas, é aos finais de semana que o clima muda e o restaurante fica agitado.
Escolha uma mesa na área externa com vista para a praia. Se for verão, um clericot (R$42) geladinho vai muito bem. Para quem não conhece, o clericot é originalmente uma bebida francesa que difundiu-se no Uruguai, mais precisamente em Punta del Este. Bebemos muito clericot quando fomos para lá, mistura entre vinho branco ou espumante com frutas e muito gelo, uma delícia. (Leia nossos posts sobre Punta.) Os pratos são bem servidos e muito gostosos. Pode ser algo particular, não sei, mas acho o cardápio muito bom e variado. Aperitivos, saladas, massas, aves, carnes e frutos do mar... Tem de tudo. Um bom restaurante para ir com amigos e família sem medo, pois dificilmente alguém não gostará de nada do cardápio.
Dos pratos que vi, o Escalope de mignon com molho de ervas finas acompanhado de nhoque ao pesto (R$44) era o mais farto. Muito apetitoso! O Filé Cremosi que comi estava incrível. O tornedor de mignon alto, macio e no ponto exato que pedi (ao ponto para menos), perfeito com o molho funghi denso e realmente cremosi. O risotto de tomate cereja, champignon e manjericão que o acompanhava poderia facilmente ser um prato a parte.
A única decepção foi no Filé de côngrio em crosta de amêndoas acompanhado de risotto de limão siciliano (R$57). Estava muito bom, peixe macio, risotto bem feito... Qual foi a decepção? Na verdade não sei se posso dizer que foi uma, pois de sabor nada a reclamar. O erro foi apenas anunciar no cardápio que o peixe viria em crosta de amêndoas, sendo que na verdade veio coberto com lascas de amêndoas soltas. Nada que tenha interferido muito no sabor do prato, mas apenas não era o que imaginamos. Apesar do equívoco, nota dez também para o côngrio.
Ambiente: ♥♥♥♥
Atendimento: ♥♥♥♥
Preço: $$$$$
Sabor: ♥♥♥♥♥
A única decepção foi no Filé de côngrio em crosta de amêndoas acompanhado de risotto de limão siciliano (R$57). Estava muito bom, peixe macio, risotto bem feito... Qual foi a decepção? Na verdade não sei se posso dizer que foi uma, pois de sabor nada a reclamar. O erro foi apenas anunciar no cardápio que o peixe viria em crosta de amêndoas, sendo que na verdade veio coberto com lascas de amêndoas soltas. Nada que tenha interferido muito no sabor do prato, mas apenas não era o que imaginamos. Apesar do equívoco, nota dez também para o côngrio.
Ambiente: ♥♥♥♥
Atendimento: ♥♥♥♥
Preço: $$$$$
Sabor: ♥♥♥♥♥
Mundo Selvagem Café & Bistrô
Endereço: Avenida Atlântica, 2186 - Centro. Balneário Camboriú/SC.
Telefone: (47) 3366-1641
Horário de funcionamento: Inverno de segunda a sexta das 16h à 01h. Sábados, domingos e feriados das 12h às 02h. Verão: todos os dias das 12h às 02h.
Aceita cartão: Sim
Estacionamento: Não
Já fui nesse restaurante Pri..
ResponderExcluirÉ muito legal mesmo!! ótima ideia para um happy fim do dia. Tenho uma amiga em Balneário, e quando fui para a casa dela certa vez ela me levou para conhecer... ameii!!!!
Beijos
Helo
beijos
Oii, Helo
ExcluirTudo bom?
Para um happy hour deve ser bacana mesmo, pelo menos pela vista, rs.
Beijo
Estou precisando muito de uma dica para Balneário Camboriu... Procuro um restaurante especial, para ir a dois... Será que você tem uma dica? Espero que sim!!!! Um grande abraço
ResponderExcluirOlá, Camila
ExcluirTudo bem? Seja bem vinda.
Você chegou a ver o post sobre o Number Seven? http://www.saboreandofloripa.com/2012/10/TadeuNumberSeven.html
Pode ser uma boa opção. Há também o Dalmilin.