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Semana passada publiquei a receita de risotto de quinoa com brócolis e abobrinha executada em aula de culinária com as meninas da Doce Vida Assessoria em Nutrição em parceria com o Blog da My. Hoje a receita também é dessa noite, que fez par perfeito com o risotto: Peito de frango à parmeggiana.
Ingredientes:
- 1kg de peito de frango
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 ovos
- 1 xícara de gergelim OU aveia em flocos OU farinha de trigo integral
- molho de tomate
- 200g de queijo mussarela ralado ou em fatias
Modo de preparo:
- Corte o peito de frango em filés, tempere-os com sal e pimenta. Em seguida, passe-os pelos ovos batidos e pela farinha (gergelim/aveia/trigo). Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno pré-aquecido (280º) por cerca de 30 minutos. Depois que o frango estiver assado, coloque um pouco de molho de tomate e cubra com queijo. Leve novamente ao forno até o queijo derreter.
As meninas fizeram vários tipos de "farinha" e todas ficaram ótimas! Uma refeição leve, saudável e completa.
Bom apetite.
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