Antes de tudo, peço desculpas pela ausência. Fiz uma viagenzinha no feriadão com o meu namorado e fiquei um pouco desconectada. Mas, a boa notícia é que trago nas malas coisas ótimas para dividir com vocês. Fomos para Bombinhas e o tempo não colaborou sequer um diazinho. O que fazer na praia com chuva? Comer, claro.
Agradeço ao meu querido namorado pelo companheirismo e pelos dotes culinários (Estou gostando de ver, hein?).
Hoje abro a seção "Receitas" com um prato saboroso e bastante apreciado. Antes de repassar os ingredientes e modo de preparo, enfatizo que não se trata de paella pelas condições que o prato é feito. É, portanto, um arroz temperado com frutos do mar.
Para começar as aventuras na cozinha, capirinha de uva verde (minha favorita) para mim e whisky com energético para ele. Mãos à obra!
Ingredientes (duas pessoas):
2 xícaras de arroz branco
1/2 Cebola grande
3 Dentes de alho
1 Caldo de galinha (há quem goste de caldo de peixe, mas o seu gosto é forte)
1 Tomate
1 Colher de sopa de tempero Paellero
Azeite de oliva
350g Camarão
100g Lula
100g Marisco
Sal
Salsinha
Modo de preparo:
Em uma panela grande, frite o arroz no azeite, alho, cebola e caldo de galinha. Acrescente o tempero Paellero, os mariscos e lulas e deixei cozinhar.
Em uma frigideira, refogue o alho em cubinhos pequenos e acrescente os camarões e deixe fritar. Acrescente o tomate e cebola picados e deixe cozinhar até os camarões ficarem rosados. Deseje-os na panela de arroz e misture bem.
Finalize com salsinha e azeite de oliva.
Que tal a seção "Receitas"? Gostaram?
♥♥♥♥♥
Pri!
ResponderExcluirÉ um prazer recebê-la em nosso blog!
www.cafedasquatro.blogspot.com
Com certeza daremos uma olhada no seu blog para dar olhada nas receitas.
Volta e meia uma de nós cozinha ao gostosinho e coloca no blog. Pode deixar que tentaremos fazer isso com mais frequência.
Obrigada pela sugestão!
Bjo!
Obrigada, Ju!
ResponderExcluirContinuarei de olho rs
bj
Deve ficar maravilhoso!!!! Vou fazer!!!
ResponderExcluirOi, Nicole!
ResponderExcluirUma delícia, vale a pena. Depois venha aqui e cotne como foi. :)
Bjs