domingo, 23 de outubro de 2011

Aperitivos diferenciados no Didge

Fonte: http://didge.com.br
Numa noite de quinta-feira desse mês, eu e meu namorado estávamos com a ideia de sair para algum barzinho ou pub que oferecesse música ao vivo. Pensamos, pensamos e decidimos dar uma chance ao Didge. O Didge é um pub australiano bem badalado, que fora a de Floripa, localizada na Beira Mar, tem mais duas casas no Estado, localizadas em Balneário Camboriú e Joinville. É todo decorado com a temática proposta e um ambiente bacana de ir para se divertir com namorado e amigos.
Já havíamos tentado por diversas vezes conhecer o local, mas sempre estava lotadíssimo e com fila de espera. Porém, dessa vez, chegamos lá e demos sorte, haviam poucas pessoas na fila de espera - se não me engano, apenas um casal. Em menos de 15 minutos fomos chamados e acomodados em uma mesa grande, localizada à esquerda do bar. Sabíamos que a acomodação era provisória, mas mesmo assim, queríamos dar uma olhadinha no cardápio. Isso não ocorreu e foi a única falha da noite.

Logo fomos encaminhados até uma mesinha para dois, localizada em frente ao palco. Estava rolando uma bandinha australiana bem bacana. Como estávamos bem em frente ao palco, posso dizer que o som estava alto, mas nada que impeça de conversar com a pessoa ao lado. Poucos foram os "ahn?", "oi?" e "não entendi".
Avaliamos o cardápio e adoramos os nomes e sugestões da casa. Bati os olhos e estava decidida, iria pedir a tal "Surf Potato". Olhem a descrição: "Entre na onda dessas seis batatas especiais com recheios variados de cogumelo, alho poró e presunto picante… são ainda cobertos com queijo gratinado e acompanhadas de molho Didge…UFA!!!". Vai dizer que não dá vontade? Mas até que fomos lendo e lendo e chegamos aos "Pork Ribs", aí bateu a indecisão. Para não nos arrependermos de nada, pedimos, sem erro, o Didge Combo (R$ 36,90), que seria uma combinação de várias gostosuras: Uma deliciosa combinação de Surf Potato, Pork Ribs e Chicken Wings, acompanhada dos molhos Didge, Aborígene e Barbecue.

Didge Combo
Para acompanhar, uma caipirinha (vodka) de morango, que rendeu a noite inteira, e quatro Heineken bem geladinhas. Eu não me lembro o preço das bebidas, mas o combo+bebidas+couver artístico saiu aproximadamente R$ 90,00/R$ 100,00. Pela diversão e vontade de conhecer novos lugares, valeu a pena.




Ambiente: ♥♥♥♥
Atendimento: ♥♥
Preço: $$$$
Sabor: ♥♥♥♥
Av. Beira Mar Norte nº 1976. Centro, Florianópolis. Informações e reservas: (48) 3365-6615 / (48) 3365-6615

2 comentários:

  1. Pri o Didge é bem legal mesmo, o unico problema é esse "trâmite" de espera. Comi uma batata ralada recheada com frango e queijo muito boa, vale a pena a pedida tambem e o ambiente e som muito agradáveis!

    Beijinho, Aline.

    www.alinelikesthis.com

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  2. Oii, Aline!
    Hummmm, pela descrição parece ser bem gostoso!! Mas é uma pena mesmo essa fila de espera. Tomara que seja só porque o Didge ainda é novidade aqui em Floripa.

    Beijocas

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