quinta-feira, 10 de julho de 2014

Camarão à milanesa sem óleo - Airfryer Philips Walita



Se tem algo realmente bom e útil a venda no Polishop é a Airfryer da Walita. Usamos muito, praticamente todos os dias! Caso você adore friturinhas, indico que adquira uma, pois vale cada centavo. O que mais fazemos na panela é frango à passarinho que fica perfeito. Batata frita congelada (palito) eu não curto, então não seria a melhor pessoa para falar, mas a batata sorriso fica ótima. A batata frita feita na hora também vale a pena, mas, não adianta, não fica igual; pastéis ficam parecidos com pastel de forno... Não tem jeito, fritura é fritura e está acabado. Porém, a panela é uma saída para se aproximar do resultado esperado (como falei, o franguinho fica perfeito). 

Hoje vou ensinar a vocês como preparar camarão à milanesa na Airfryer. Fica gostoso e o melhor é poder comer sem culpa!

Ingredientes:
- 1kg camarão médio descascado
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Sal
- Pimenta do reino
- Limão
- 2 colheres de azeite extra virgem

Modo de preparo:
1. Tempere o camarão com sal, pimenta e limão. Em um saco plástico, coloque a farinha de trigo; em outro, a farinha de rosca.
2. Passe os camarões temperados na farinha de trigo.
3. Bata dois ovos em uma tigela. Mergulhe os camarões.
4. Coloque os camarões na farinha de rosca.
5. Coloque os camarões na panela e regue o azeite de oliva. Dê uma leve mexida e ligue a panela a 200º por 10 minutos. Vire os camarões e ligue a panela novamente por 7 minutos.




Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário