terça-feira, 8 de julho de 2014

Receita da Semana: Purê de wasabi

Um acompanhamento fácil e que combina com quase todo tipo de carne é o purê simples de batatas. Já, o purê de "wasabi" vai muito bem com peixes, como salmão e atum. Não só com peixes, tudo é questão de gosto. Fizemos uma receita de cordeiro, por exemplo, que o acompanhamento foi purê de raiz forte e ficou uma delícia (semana que vem coloco a receita aqui no blog!).

Ingredientes (duas pessoas):
- 4 batatas inglesas grandes
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de "wasabi" em pasta
- Sal
- Pimenta

Modo de preparo:
1. Cozinhe as batatas descascadas em água com sal. Espete-as com garfo para conferir se estão cozidas.
2. Amasse as batatas em uma panela com garfo ou espremedor.
3. Acrescente o leite, manteiga e "wasabi", e misture bem.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto.




Bom apetite!

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