Para acompanhar bolinhos de bacalhau (aprenda a fazer), Claudio fez uma maionese verde deliciosa, que cai bem com petiscos, sanduíches, fondue e até como molho para carnes. O melhor de tudo é que é fácil e rápida de fazer.
Ingredientes:
1 Ovo
Óleo
2 colheres (chá) Alho em pó
1/3 de suco de limão
Sal
1 maço Salsinha
1 maço Cebolinha
Modo de preparo:
Em um liquidificador, coloque um ovo, 2 colheres de alho em pó (caso não tenha, coloque 1 dente de alho inteiro) e coloque o óleo aos poucos, em fios, até criar consistência de maionese. Acerte o sal e, por fim, salsinha e cebolinha.
Fácil, rápida e gostosa.
Bom apetite!
Amo maionese verde e todos os molhos hehehe. Achei bem interessante esta do Cláudio, vou experimentar. Beijoss
ResponderExcluirIdem, idem e idem. Molhos são tudo de bom! ♥
ExcluirPri... o Claudio está se saindo um ótimo cozinheiro, hein!! Daqui a pouco ele se revolta e faz um blogue só para ele! hahahah
ResponderExcluirAmo maionese verde!!! Combina com tudo, né?
Beijos,
Aline
ClaudioSaboreia.com kkkk
ExcluirNossa, com tudo mesmo!!!
Hahahaha, adorei o comentário da Aline!!
ExcluirEu também! kkk
ExcluirO dente de alho inteiro queres dizer pra não picá-lo, né?
ResponderExcluirPareceu fácil mesmo!!
Assim o blog vai aumentar meu repertório de comidas haha!
Pra teres ideia, outro dia fiz paella... HAHAHA!
Beijo!
Uhum, só jogar ali, inteirão.
ExcluirPoxaa, paella, é? Que delícia! Achou tranquilo? Quem te viu, quem te vê, Dona Lara. Parabéns!!!!
Paella sim! Haha!
ExcluirAté que foi tranquilo, viu? Na verdade, não fiz sozinha, fiz com a minha mãe. Mas mesmo assim, quem diria, hahaha!
Eu até tirei fotos da Paella pronta... de repente eu passo a receita e tu posta aqui, hehe.
Beijos!!
A maionese verde que eu preparo difere um pouquinho da receita que você passou, vou compartilhar com vocês....
ResponderExcluir- Eu acrescento uma colher de sopa de mostarda.
- Dente de alho coloco só meio.
- Um pinguinho de suco de limão, mas bem pouquinho senão o gosto do limão pega no molho inteiro.
- Dispenso a cebolinha.
E o óleo tem que ser posto aos poucos (em fio) enquanto todos os outros ingredientes batem para pegar a consistência da maionese. Às vezes espirra maionese para tudo que é lado por isso tem que tampar direitinho... mas toda coisa boa não vem sem sacrifício!