quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Happy Hour no Outback

Na última vez que escrevi sobre o Outback, contei sobre uma experiência desagradável com uma massa que provei por lá, vocês se lembram? Hoje falo sobre uma visita satisfatória por inteira que realizei com as minhas amigas, em janeiro.

Estávamos em quatro amigas para um happy hour, horário movimentado no Outback. Pegamos nossa senha e aguardamos o bipe para sermos encaminhadas até uma mesa. Enquanto isso, ali mesmo nos sofás de espera, iniciamos com chopp geladinho (R$8,35), sempre servido em canecas congeladas.




Pouco depois de sentarmos, recebemos o couvert que tanto gosto, o famoso pãozinho australiano com manteiga cremosa, que para mim já vale a ida ao Outback.

Como sou cliente fiel da casa, teve uma época em que eu estava cheia de vales para trocar de pesquisas de satisfação que eu havia respondido após idas ao bar. Nessa noite, troquei um dos vales pelas Kookaburra Wings: Sobreasas de frango empanadas com uma mistura de temperos especiais e acompanhada de molho blue cheese e aipo. É um petisco apimentado, mesmo em seu nível baixo de condimentação, então, cuidado, nada de bancar o engraçadinho com pimenta. 




Depois pedimos as Aussie Cheese Fries que gosto mais. São batatas fritas cobertas com queijos e bacon, servidas com molho Ranch (R$30,75). Acho a porção grandalhona, bacana para ser dividida em grupo.




E ainda deixamos espaço para o prato principal: Ribs On The Barbie, famosa costela de porco defumada e grelhada, regada com molho barbecue (R$44,75) com baked potatos (batatas assadas recheadas com requeijão e bacon) Cinnamon Apples (maçãs apimentadas).




Sou suspeita, porque já mencionei para vocês como gosto de Outback. Sei que as comidinhas são gordurosas, nada saudáveis, mas, todo mundo tem seu ponto fraco e o meu é friturinha.


Ambiente: ♥♥♥♥♥
Atendimento: ♥♥♥♥
Preço: $$$$
Sabor: ♥♥♥♥♥


Endereço: Rua Bocaiúva, 2468, Shopping Beira Mar - Centro. Florianópolis/SC.
Telefone: (48) 3039-0935
Horário de funcionamento: Segunda a quinta: das 12h às 15h e das 18h às 23h. / Sexta: das 12h à 15h e das 18h à 1h. / Sábado: das 12h à 1h. / Domingos e feriados: das 12h às 22h.
Estacionamento: Shopping
Aceita cartão: Sim

6 comentários:

  1. Tbm adoro o Outback.
    Quando vc for novamente, peça de entrada o SPICY SHRIMP DIP que é uma pastinha com camarões, queijo e muita pimenta que é servido para comer com tortillas crocantes. Uma delicia!!

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  2. Como já mencionei aqui, para mim, o Outback é bom, mas não é aquiiiiilo tudo, haha! :)
    Beijo!

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  3. Também adoro o Outback e acho que são os melhores cortes de carne da cidade, sem dúvida. E a sobremesa? vc não comeu? hehe Estou curiosissima pra provar essa tal sobremesa que vc tanto fala rsrs... Achei interessante um comentário seu, "todo mundo tem seu ponto fraco e o meu é friturinha". Cá pra nós, eu também adoro uma fritura...mas sabe que outro dia achei a cebola do Outback ruim? parece que o óleo tava mais do que passado e por isso estava escuras demais. Ouvi dizer que no Outback de Curitiba a cebola é outro coisa, altos níveis mesmo, diz que nem se compara com essa aqui da Juliana. Precisas ir lá para nos contar.....Aguardo
    cris

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    1. Hum, não sei te dizer, Cris. Por enquanto só fui no Outback de Floripa. Amo a sobremesa Cinnamon Oblivion!!

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