No início do mês de abril, recebi um e-mail de uma leitora com indicação de um restaurante novo em São José. Trata-se do Angus Grill, especializado em carnes.
Vamos ver o que a leitora falou?
Olá!
Meu nome é Priscila, sou leitora do seu blog. Adoro suas dicas sobre restaurantes!
Quinta passada eu estava por Floripa, pois eu, meu namorado e meus tios fomos convidados para abertura de um restaurante. O restaurante me encantou tanto que resolvi tirar umas fotos e enviar para você. É um restaurante que serve carnes (ótimas carnes) - Angus Grill, fica no Kobrasol, na rua do Café Paris.
Tirei algumas fotos, mas como não ficaram muito boas... - Só lembrei de fotografar quando já estávamos comendo (e os pratos já estavam no fim =p).
Neste dia eles fizeram uma degustação de carnes. Inicialmente foi servida a entrada: salada verde, palmito e batatinhas fritas temperadas. Depois vieram porções de coração e linguiça com farofinha.
Em seguida veio o prato principal. Para cada casal foi servido: arroz temperado, maionese, farofa, quatro porções de carne (filé mignon, entrecot, e outras carnes que não lembro). Se não me engano nos outros dias será à la carte, atendimento no almoço, aberto à tarde para petiscos e à noite jantar.
O atendimento é excelente e o ambiente impecável, decoração de muito bom gosto, fomos atendidos super bem e os garçons são muito atenciosos e sempre atentos.
Há um ambiente externo cercado por vidros, o ambiente interno onde ficamos e estão terminando um ambiente privado, para quem quiser fazer reservas (formaturas, jantares, etc). Também estará à venda carnes e vinhos, caso os clientes queiram levar e preparar em casa e ainda estão planejando uma adega de vinhos (já tem umas cachaças artesanais na entrada).
Não sei quanto custou, pois como fomos convidados pagamos apenas as bebidas R$ 84,00 (10 chopps, 2 latas da coca e 1 lata de água tônica) - Faixa de 60 a 120 reais.
Pesquisando um pouquinho sobre o restaurante mencionado pela leitora, colhi a informação de que o nome do restaurante faz jus ao seu cardápio que oferece carnes de bovinos da raça Angus, prime rib, picanha, filé mignon, entrecort, baby beef e chorizo. Para quem busca fugir das carnes tradicionais, existem também as opções de carne de avestruz, jacaré, rã, cabrito e ovelha.
Para os amantes de carne, está aí mais uma opção em São José.
Agradeço à Priscila Carvalho pela dedicação em tirar as fotos e entrar em contato com o blog. Obrigada!
Endereço: R. Koesa, 373 - Kobrasol. São José/Santa Catarina.
Telefone: (48) 3047-1471
Horário de funcionamento: Segundas, quartas, quintas, sextas e sábados das 11:30 às 24h (Exceto terças-feiras). Domingos e feriados: das 11:30 às 15:30h.
Nhaaam, adoro carnes!!
ResponderExcluirBoa dica... quem sabe não é uma boa dar uma conferida?? :)
E ah! Adorei a volta do Saboreando o Leitor!! Esqueci de comentar isso na semana passada!!
Beijos!
Obs: Estou de volta! Meu note foi consertado, agora teu blog abre, hahaha!
Oba, que bom que o note voltou!
ExcluirEntão, o Saboreando o Leitor é sempre mais difícil para mim, porque fico dependendo de outra pessoa e isso às vezes acaba me desorganizando, já que aqui no blog tem dia certo para cada publicação... Mas, tem ainda coisa bacana por vir!
O note estava funcionando, só alguns sites que não abriam... meu note e o pc e note da mãe estavam tudo com vírus... os vírus passavam pela rede o.O
ResponderExcluirSim, boto fé!! Isso porque és organizada e faz os posts nos dias certinhos, hehe!
Sempre que eu puder, vou contribuir :)
Agora ninguém me segura - agora tenho smartphone, hahaha!
gente, R$ 84,00 por 4 chopps, 2 refri e 1 água????
ResponderExcluirOlá! Na verdade foram 10 chopps, errei o cálculo, os homens tomaram 3 cada e as mulheres 2 ;p
ExcluirDesculpe!
Priscila, ficou ótimo o post! Obrigada por publicar =)
Beijo
Priscila Carvalho
Paraíso para os amantes de carne, além de ser um ambiente de muito bom gosto. Eu amei!
ResponderExcluirQue bom.
ExcluirEstive com alguns empresarios de Sao Jose, 24/05/2013 e realmente a casa supera as expectativas, tudo muito bom, inclusive o atendimento algo nao muito comum nessa terra.
ResponderExcluirQue bom, Edson.
ExcluirVou na Angus Grill comer um camarão flambado... Espero que supere minha expectativas!
ResponderExcluirMuito bom o post !!
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