quarta-feira, 6 de março de 2013

Jantando no Outback


Frequento tanto o Outback que acabo esquecendo de publicá-lo aqui. Depois da primeira visita à casa, posso dizer que tenho ido praticamente uma vez por semana ao bar e não sei como só havia aparecido no blog uma única vez! Cá estou eu para o segundo post, que dessa vez discorrerá uma experiência como uma cliente qualquer.




Em um final de tarde de novembro, Claudio e eu fomos para o Outback, com a intenção de beber um dos melhores (se não o melhor) chopps da cidade. Não precisamos esperar e assim que sentamos pedimos nosso chopp Brahma de 340ml (R$8,35) servido em canecas congeladas e recebemos o pão australiano de couvert. Que delícia esse pãozinho, hein?




Como eu havia acabado de jantar no extinto The Double Seven (futuro bar Devassa), estava sem fome. O namorado, por outro lado, estava faminto e pediu um dos melhores pratos da casa, o Junior Ribs: meia costela de porco grelhada, regada com molho barbecue, servida com batatas fritas (R$35,75).




Só quem já provou a costelinha do Outback sabe o quanto ela é saborosa e incomparável. As batatas fritas  com casca também merecem estrelinhas, pois até hoje sempre estiveram crocantes.

Mais 2 chopps, hora de finalizar a noite. Não sem antes pedir a melhor sobremesa do mundo, senão seria uma experiência incompleta. Até hoje, tive apenas uma visita ao Outback sem pedir a estupenda Cinnamon Oblivion (R$20,50), feita de sorvete de creme coberto com nozes crocantes sobre um mix de "Cinnamon Aplples" e croutons de canela, coberta com creme de chantilly, morango e calda de caramelo




Sou apaixonada e insaciável por essa sobremesa, portanto, poderia ficar muito tempo por aqui escrevendo a respeito do seu sabor e do quão é maravilhosa, e até já a publiquei no post de retrospectiva 2011 SF como sobremesa do ano, mas deixo para vocês a tarefa de conferirem ao vivo e a cores tudo o que escrevi aqui. 

Recebemos o cupom fiscal, que mais tarde usamos para participar da pesquisa virtual para ganharmos uma cortesia, e nos despedimos momentaneamente do Outback.


Ambiente: ♥♥♥♥♥
Atendimento: ♥♥♥♥♥
Preço: $$$$
Sabor: ♥♥♥♥♥


Endereço: Rua Bocaiúva, 2468, Shopping Beira Mar - Centro. Florianópolis/SC.
Telefone: (48) 3039-0935
Horário de funcionamento: Segunda a quinta: das 12h às 15h e das 18h às 23h. / Sexta: das 12h à 15h e das 18h à 1h. / Sábado: das 12h à 1h. / Domingos e feriados: das 12h às 22h.
Estacionamento: Shopping
Aceita cartão: Sim

12 comentários:

  1. Pri... vc elogia tannnnto essa sobremesa que me vejo na OBRIGAÇÃO, mesmo não sendo fã de doce, a prová-la!

    hahaha

    Te conto como foi!

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    1. Eu indico aos quatro ventos, porque realmente AMO essa sobremesa. Depois da Academia da Cerveja me satisfiz no Outback ♥♥♥ hahaha
      Bjs

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  2. Pri...
    Ontem fui com uma amiga no Outback e comi a sobremesa "Chocolate Thunder from Down Under" .. achei m.a.r.a.v.i.l.h.o.s.a..!!!!!
    beijos
    Helo

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    1. Oi, Helo!!
      Eu provei essa na vez que eu falei ter sido a única em que não pedi a minha favorita. Não vou dizer que é ruim, mas prefiro muuuuito a Cinnamon Oblivion. Amor eterno!

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  3. Oi Pri!
    Eu fui comer no Outback ano passado, já que tu fez uma resenha falando bem dele! Mas talvez a minha expectativa era tão alta, que eu nem achei aquiiiiiiilo tudo, pelo menos no quesito carne! Acho o Ataliba melhor!
    O pãozinho realmente é bom :)
    E a sobremesa.. acho que não foi essa que eu comi... mas não lembro qual era também, hahaha!
    Beijo!

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    1. Oi, Larinha
      Já havias me dito isso. Não há como comparar as carnes entre esses dois restaurantes, já que o Ataliba é uma churrascaria e o Outback serve carnes australianas, rs. De qualquer modo, eu ainda fico com a segunda opção, já que não sou muito "churrasqueira".
      Bjs

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  4. Melhor chopp da cidade... Brahma. Tá bom.

    Tirando isso, a comida é realmente excelente.

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  5. Fui conhecer o Outback depois de ler esse post. Eu e meu namorado pedimos o tal Ribs com barbecue e chopp. O chopp é ok, nada de especial tirando as canecas congeladas. O pão é ok. O garçom não foi capaz de nos sugerir um prato de meia costela (que nós haviamos imaginado) e trouxeram 2 costelas inteiras (que foi impossível de comer, o molho barbecue é absurdamente enjoado). Pedimos ainda uma coca cola cada um (que foi burrice e um desperdicio considerando que as seguintes são cortesia da casa e ninguém ficou lá tomando litros de refrigerante). Enfim, muito hype.

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    1. Olá, anônimo
      O Chopp é Brahma, como na maioria de outros bares, mas tem toda sua diferença por ser servido geladíssimo hehe. Para mim, o pão não é "ok", é muito saboroso, com a maravilhosa mistura entre salgado e doce. Sobre o garçom, ele não sugeriu meia costela, provavelmente, por estar acostumado a servir uma por pessoa - sim, as pessoas comem uma inteira! Sobre o refrigerante, por regra, cada indivíduo deve pedir um, assim como no Burguer King, e assim como é no mundo inteiro. Me desculpe a audácia, mas é coisa de brasileiro pegar um copo só para a mesa, não acha?

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  6. Na cidade só tem dois chopps bons. O do OutBack e o da Kibelandia e ponto final. Os dois são geladissimos e com o copo estalando...hehe....
    Se bem que ultimamente ando preferindo cervejas diferentes e aí, indicaria a Cervejaria Badenia em Sto Amaro da Imperatriz e um pub que fica lá na Pedra Branca que esqueci o nome no momento, mas que ninguem deveria eixar de conhecer..rsrs
    bejo Pri
    cris

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    1. Ah, sim. Já me contaram sobre essa cervejaria.
      Quero conhecer :)

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