quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Receita da semana: Arroz de frutos do mar com molho de mostarda


A receita da semana foi preparada pela amiga Bruna Serpa. Ela preparou um jantarzinho delicioso para nos receber, com direito a entrada e prato principal. Gostei muito e achei o sabor do arroz de frutos do mar diferente dos que tinha provado até então (confira outra receita). A mostarda harmonizou com todo o restante e o resultado foi um prato gostoso e refinado.





Ingredientes:
  • Alho poró
  • 2 cebolas
  • 1 pote de nata
  • 5 colheres de mostarda
  • 1 xícara de arroz para cada 3 pessoas
  • 1 caldo de camarão 
  • 1 xícara de vinho branco
  • 200g de camarão descascado
  • 200g de marisco
  • 200g de lula
  • Sal
  • Pimenta


Mode de fazer:
Cozinhe o arroz no caldo de camarão e refogue a cebola e o alho poró. Acrescente vinho, mostarda e por último a nata. Tempere os frutos do mar com sal e pimenta. Coloque os mariscos, depois de 5 minutos o camarão e, por fim, depois de 5 minutos, a lula. Espere pouco mais de 5 minutos e prontinho, é só servir.

Bom apetite!

6 comentários: