A receita da semana foi preparada pela amiga Bruna Serpa. Ela preparou um jantarzinho delicioso para nos receber, com direito a entrada e prato principal. Gostei muito e achei o sabor do arroz de frutos do mar diferente dos que tinha provado até então (confira outra receita). A mostarda harmonizou com todo o restante e o resultado foi um prato gostoso e refinado.
Ingredientes:
- Alho poró
- 2 cebolas
- 1 pote de nata
- 5 colheres de mostarda
- 1 xícara de arroz para cada 3 pessoas
- 1 caldo de camarão
- 1 xícara de vinho branco
- 200g de camarão descascado
- 200g de marisco
- 200g de lula
- Sal
- Pimenta
Mode de fazer:
Cozinhe o arroz no caldo de camarão e refogue a cebola e o alho poró. Acrescente vinho, mostarda e por último a nata. Tempere os frutos do mar com sal e pimenta. Coloque os mariscos, depois de 5 minutos o camarão e, por fim, depois de 5 minutos, a lula. Espere pouco mais de 5 minutos e prontinho, é só servir.
Bom apetite!
Olha... pela foto parece delicioso!!!
ResponderExcluirEu provei, repeti e posso dizer que sim, muito bom!!
ExcluirPri, que arroz ela usou?
ResponderExcluirArroz normal, Tio João.
ExcluirPoxa que delicinha e que cara boa...adorei!
ResponderExcluirMuito gostoso, com sabor diferente. Faz pro boy magia! hahaha
ExcluirBjs