Como
pronunciei aqui no SF, dia 27 de março ocorreu a festa Special
Friday The Double Seven em que eu e minhas amigas fomos
convidadas a sermos as anfitriãs da noite (saiba mais). A proposta dessa festa é convidar pessoas bacanas
para promover uma noite animada e de qualidade na Ilha da Magia.
Para
fazer a sesta, um bom copo de vodka com suco e let's go, rs.
ATUALIZAÇÃO: The Double Seven fechou suas portas!
Um
dia antes, restava apenas um lounge para reserva, um anúncio de que seria uma grande
noite. Pessoas e mais pessoas foram enviando seus nomes e, pronto, sabíamos
o que nos aguardaria.
Como
convidada, jantei na Double com direito a entrada, prato principal,
sobremesa, drinks&drinks de cortesia.
Cheguei
em torno de 21:45h. Grupos e casais já estavam presentes no restaurante do 77,
brindando com vinho branco e espumante.
Antes
mesmo de pedir uma bebida e molhar o bico, o garçom já me apresentou o menu da
casa e me questionou sobre o que pediria para começar os trabalhos.
Ok, então. Crepe de queijo brie (R$12)? Bruschetta de polvo ao vinagrete de
maracujá (R$30)? Quanta coisa boa... Para iniciar: Carpaccio de
filet mignon e queijo grana + brotos de beterraba, azeite trufado e escamas de sal defumado (R$30).
Não questionei o atendente e esperei por uma porção individual. Não sou
tão ogra assim, sou? Veremos.
Hora
de umedecer os lábios: Mimosa - espumante brut com suco de
laranja (R$17). Fui cheia de sede e esqueci de bater foto. Mas, posso afirmar
que é uma delícia. E aí, tomei mais uma taça...
Para
entrada, considerei o tempo exagerado. Depois de muitos minutos, pousou em
minha mesa um prato raso e grande de carpaccio, acompanhado
de fatias de pão italiano. Claro que é para dividir, mas... Sim, comi tudo.
Sou louca por carpaccio, azeite de oliva e sal. Dispensaria os
brotos de beterraba, já que atuavam como um Zé-ninguém no meio
do prato.
Mais
um drink, dessa vez o Blackberry Gimlet-de-sempre (R$17).
Chegou
o grande momento, hora de decidir o prato principal. Ai, como eu sofro, rs.
Apesar de maravilhoso, o primeiro descartado da minha lista foi o risotto de
camarão, porque sempre acabo optando por ele. Próximo. Brenda pediu um risotto
de frutos do mar. Próximo. Quase fui com a Dé no Filet mignon ao ragu de
champignons, pois a propaganda foi enorme. Rodei, rodei, e acabei no prato da
casa, o escandalosoOssobuco com gnocchi de batata baroa (R$45).
Os
pratos principais levaram menos tempo para chegarem à mesa que as entradas, dá
para entender? Hum... Até dá. Os astros foram chegando, um a um, e aquela
coisa: "Hum...", "Que delícia", "Que lindo!".
Mas, aí, meus amigos, quando chegou o meu querido Ossobuco... Hahah, me dá
vontade de rir ao lembrar! Foi isso que se ouviu: "Meu Deus!",
"Genteeeeeeeeeeee...", "Caramba, que enorme!", "Olha,
a Pri vai comer a comida dos Flinstones". Eu juro, foi um apavoro só.
Confesso que tremi na base, mas deixei a afetação de lado.
Primeira
garfada, vamos lá. NOSSA! Merece caps lock. Todo mundo tem que
provar essa delícia, é sério. A carne derretia de tão macia, uma coisa de outro
mundo. Me desliguei da vida e continuei ali saboreando e saboreando. O gnocchi,
coitado, mero coadjuvante. Não vou tirar seu mérito, porque amo massas e
gnocchi é uma das favoritas, mas, o momento não era dele. Quem brilhava era a
carne e o molho maravilhoso.
Apesar
de ser o céu na Terra, não consegui comer nem metade da carne e ainda sobraram
gnocchis. Hum, que vontade de comer esse prato novamente.
Uma
pausa e um Belline (espumante brut + suco de pêssego R$17),
por favor. Enquanto bebericava, sentia aquela firmeza: Eu nasci para isso.
Vamos
em frente, porque a vida continua.
"-A
senhorita gostaria de uma sobremesa?". Maldito, maldito, maldito! Eu estou sendo sincera
com vocês, eu iria abandonar essa última etapa, mas, assim não dá, concordam?
Para não ficar obesa e sair empurrando todo mundo com a barriga pela night,
Mari e eu dividimos um doce. Acatamos a sugestão da Dé: Chocolate em
texturas (R$15).
Não
vou ousar explicar o que era essa sobremesa. Vocês ficam com a foto.
Que
felicidade! Um jantar maravilhoso do início ao fim. Sabe aquela noite em que
tudo está perdido? The Double Seven te salvará.
Depois
de toda essa comilança muitas águas rolaram. A casa estava lotada! Nunca tinha
visto o 77 tão cheio e animado. Foi realmente um sucesso!
Obrigada
a todos que participaram dessa noite. Obrigada amigos e amigas por terem ido lá
se divertir e nos prestigiar. Somos nós quem fazemos a festa.
Ambiente:
♥♥♥♥♥
Atendimento: ♥♥♥
Preço: $$$$
Sabor: ♥♥♥♥♥
Atendimento: ♥♥♥
Preço: $$$$
Sabor: ♥♥♥♥♥
Endereço: R.
Bocaiuva, 2198 - Centro. Florianópolis/SC.
Telefone: (48) 32078827
Horário de
funcionamento: De quarta a sábado das 20h às 04h
Aceita cartão de crédito: Sim
Estacionamento: Não
Anônimo
ResponderExcluir8 de maio de 2012 18:14
To ridícula! hahahaha meu deus o que é a minha cara? Hahaha foi ótimo, meu risotto de frutos do mar estava deuso, amei. Beijocas brebrebrebrebre
Saboreando Floripa
9 de maio de 2012 10:57
Nem 'tás. Ficaste engraçadinha, hahah.
Beijos
Anônimo
8 de maio de 2012 18:16
Hoffschneider, by the way!!
Saboreando Floripa
9 de maio de 2012 11:12
I know! Só vi o erro depois. Fica tranquila, hahaha
Isadora
8 de maio de 2012 21:10
que sucesso!!!!!!!!!!!
http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
Saboreando Floripa
9 de maio de 2012 10:57
Foi mesmo, Isa.
Bjs,
Pri
Déborah
10 de maio de 2012 14:44
Prizoca! Amei o post!! Noite perfeita. Só não precisava esta foto ogra do final kkk mas amei mesmo.. Sucesso! Beijos, Dé
Saboreando Floripa
10 de maio de 2012 15:00
Ogra? Não encontrei essa foto que falaste, rs. Tás linda como sempre!
Beijocass
Kariana Neves
10 de maio de 2012 14:49
hahahaha Pri, amei esse post!! Juro mesmo, os teus comentários são perfeitos, fiquei curiosa do início ao fim. E parecia que estava experimentando os pratos com vc!! Muito engraçado!! Parabéns, mais uma vez passo por aqui e te deixo um recadinho pra elogiar!!! E o 77 realmente é muito bom!! Beijos
Saboreando Floripa
10 de maio de 2012 15:01
Hahah Ai, que bom, Kari! A ideia é essa mesmo, os leitores sentirem o que eu senti. Obrigada!!
Beijão,
Pri
Mylene Madeira
16 de maio de 2012 02:32
AMEI! Realmente, o jantar foi perfeito do inicio ao fim, vendo as imagens dá vontade de voltar no tempo e comer tudo novamente (pensamento de gordinha)!
Saboreando Floripa
16 de maio de 2012 14:31
Hahaha sei bem como é esse pensamento de gordinha, My. Foi uma delícia, né? O jantar e a companhia.
Beijão