terça-feira, 8 de maio de 2012

The Double Seven: Saboroso do início ao fim

Como pronunciei aqui no SF, dia 27 de março ocorreu a festa Special Friday The Double Seven em que eu e minhas amigas fomos convidadas a sermos as anfitriãs da noite (saiba mais). A proposta dessa festa é convidar pessoas bacanas para promover uma noite animada e de qualidade na Ilha da Magia.

Um dia antes, restava apenas um lounge para reserva, um anúncio de que seria uma grande noite. Pessoas e mais pessoas foram enviando seus nomes e, pronto, sabíamos o que nos aguardaria.

Como convidada, jantei na Double com direito a entrada, prato principal, sobremesa, drinks&drinks de cortesia.

Cheguei em torno de 21:45h. Grupos e casais já estavam presentes no restaurante do 77, brindando com vinho branco e espumante.

Antes mesmo de pedir uma bebida e molhar o bico, o garçom já me apresentou o menu da casa e me questionou sobre o que pediria para começar os trabalhos. Ok, então. Crepe de queijo brie (R$12)? Bruschetta de polvo ao vinagrete de maracujá (R$30)? Quanta coisa boa... Para iniciar: Carpaccio de filet mignon e queijo grana + brotos de beterraba, azeite trufado e escamas de sal defumado (R$30).

Não questionei o atendente e esperei por uma porção individual. Não sou tão ogra assim, sou? Veremos.

Hora de umedecer os lábios: Mimosa - espumante brut com suco de laranja (R$17). Fui cheia de sede e esqueci de bater foto. Mas, posso afirmar que é uma delícia. E aí, tomei mais uma taça...

Para entrada, considerei o tempo exagerado. Depois de muitos minutos, pousou em minha mesa um prato raso e grande de carpaccioacompanhado de fatias de pão italiano. Claro que é para dividir, mas... Sim, comi tudo. Sou louca por carpaccio, azeite de oliva e sal. Dispensaria os brotos de beterraba, já que atuavam como um Zé-ninguém no meio do prato.

Mais um drink, dessa vez o Blackberry Gimlet-de-sempre (R$17).

Chegou o grande momento, hora de decidir o prato principal. Ai, como eu sofro, rs. Apesar de maravilhoso, o primeiro descartado da minha lista foi o risotto de camarão, porque sempre acabo optando por ele. Próximo. Brenda pediu um risotto de frutos do mar. Próximo. Quase fui com a Dé no Filet mignon ao ragu de champignons, pois a propaganda foi enorme. Rodei, rodei, e acabei no prato da casa, o escandalosoOssobuco com gnocchi de batata baroa (R$45).

Os pratos principais levaram menos tempo para chegarem à mesa que as entradas, dá para entender? Hum... Até dá. Os astros foram chegando, um a um, e aquela coisa: "Hum...", "Que delícia", "Que lindo!". Mas, aí, meus amigos, quando chegou o meu querido Ossobuco... Hahah, me dá vontade de rir ao lembrar! Foi isso que se ouviu: "Meu Deus!", "Genteeeeeeeeeeee...", "Caramba, que enorme!", "Olha, a Pri vai comer a comida dos Flinstones". Eu juro, foi um apavoro só. Confesso que tremi na base, mas deixei a afetação de lado.

Primeira garfada, vamos lá. NOSSA! Merece caps lock. Todo mundo tem que provar essa delícia, é sério. A carne derretia de tão macia, uma coisa de outro mundo. Me desliguei da vida e continuei ali saboreando e saboreando. O gnocchi, coitado, mero coadjuvante. Não vou tirar seu mérito, porque amo massas e gnocchi é uma das favoritas, mas, o momento não era dele. Quem brilhava era a carne e o molho maravilhoso.

Apesar de ser o céu na Terra, não consegui comer nem metade da carne e ainda sobraram gnocchis. Hum, que vontade de comer esse prato novamente.

Uma pausa e um Belline (espumante brut + suco de pêssego R$17), por favor. Enquanto bebericava, sentia aquela firmeza: Eu nasci para isso.

Vamos em frente, porque a vida continua.

"-A senhorita gostaria de uma sobremesa?". Maldito, maldito, maldito! Eu estou sendo sincera com vocês, eu iria abandonar essa última etapa, mas, assim não dá, concordam? Para não ficar obesa e sair empurrando todo mundo com a barriga pela night, Mari e eu dividimos um doce. Acatamos a sugestão da Dé: Chocolate em texturas (R$15). 

Não vou ousar explicar o que era essa sobremesa. Vocês ficam com a foto.

Que felicidade! Um jantar maravilhoso do início ao fim. Sabe aquela noite em que tudo está perdido? The Double Seven te salvará.




Depois de toda essa comilança muitas águas rolaram. A casa estava lotada! Nunca tinha visto o 77 tão cheio e animado. Foi realmente um sucesso!

Para fazer a sesta, um bom copo de vodka com suco e let's go, rs. 





Obrigada a todos que participaram dessa noite. Obrigada amigos e amigas por terem ido lá se divertir e nos prestigiar. Somos nós quem fazemos a festa.



Ambiente: ♥♥♥♥♥
Atendimento: ♥♥♥
Preço: $$$$
Sabor: ♥♥♥♥♥


Endereço: R. Bocaiuva, 2198 - Centro. Florianópolis/SC.
Telefone: (48) 32078827
Horário de funcionamento: De quarta a sábado das 20h às 04h
Aceita cartão de crédito: Sim
Estacionamento: Não


ATUALIZAÇÃO: The Double Seven fechou suas portas!

Um comentário:

  1. Anônimo
    8 de maio de 2012 18:14
    To ridícula! hahahaha meu deus o que é a minha cara? Hahaha foi ótimo, meu risotto de frutos do mar estava deuso, amei. Beijocas brebrebrebrebre


    Saboreando Floripa
    9 de maio de 2012 10:57
    Nem 'tás. Ficaste engraçadinha, hahah.
    Beijos


    Anônimo
    8 de maio de 2012 18:16
    Hoffschneider, by the way!!


    Saboreando Floripa
    9 de maio de 2012 11:12
    I know! Só vi o erro depois. Fica tranquila, hahaha


    Isadora
    8 de maio de 2012 21:10
    que sucesso!!!!!!!!!!!
    http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/


    Saboreando Floripa
    9 de maio de 2012 10:57
    Foi mesmo, Isa.
    Bjs,
    Pri


    Déborah
    10 de maio de 2012 14:44
    Prizoca! Amei o post!! Noite perfeita. Só não precisava esta foto ogra do final kkk mas amei mesmo.. Sucesso! Beijos, Dé


    Saboreando Floripa
    10 de maio de 2012 15:00
    Ogra? Não encontrei essa foto que falaste, rs. Tás linda como sempre!
    Beijocass


    Kariana Neves
    10 de maio de 2012 14:49
    hahahaha Pri, amei esse post!! Juro mesmo, os teus comentários são perfeitos, fiquei curiosa do início ao fim. E parecia que estava experimentando os pratos com vc!! Muito engraçado!! Parabéns, mais uma vez passo por aqui e te deixo um recadinho pra elogiar!!! E o 77 realmente é muito bom!! Beijos



    Saboreando Floripa
    10 de maio de 2012 15:01
    Hahah Ai, que bom, Kari! A ideia é essa mesmo, os leitores sentirem o que eu senti. Obrigada!!
    Beijão,
    Pri


    Mylene Madeira
    16 de maio de 2012 02:32
    AMEI! Realmente, o jantar foi perfeito do inicio ao fim, vendo as imagens dá vontade de voltar no tempo e comer tudo novamente (pensamento de gordinha)!


    Saboreando Floripa
    16 de maio de 2012 14:31
    Hahaha sei bem como é esse pensamento de gordinha, My. Foi uma delícia, né? O jantar e a companhia.
    Beijão

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