ATUALIZAÇÃO: O Joy Joy fechou.
Adoro quando pessoas vivenciam experiências em lugares indicados no blog. Semana passada, Paulo Correa e Paula Tavares, um casal de amigos que já apareceu aqui, foram jantar em alto estilo no Joy Joy Bistrot (primeiro post aqui).
Adoro quando pessoas vivenciam experiências em lugares indicados no blog. Semana passada, Paulo Correa e Paula Tavares, um casal de amigos que já apareceu aqui, foram jantar em alto estilo no Joy Joy Bistrot (primeiro post aqui).
Era quarta-feira à noite e o casal se direcionou até o Centro Histórico de São José. Conseguiram uma vaga em frente ao bistrô e logo entraram. A casa estava movimentada, ainda mais para um dia de semana qualquer, com cinco mesas cheias.
Paulo & Paula se sentaram em uma das belas mesas, com cadeiras forradas com tecido floral e aguardaram o atendimento, que foi impecável do início ao fim.
Antes de olhar o cardápio de comidas, uma olhada na carta de vinhos. O maitre facilitou na hora escolha do vinho, e o eleito foi o chileno Carmen Classic (R$64) e duas águas Acqua Panna (R7) para acompanhar.
O casal foi ao Joy Joy com objetivo de conhecer o novo cardápio, que foi anunciado com pratos interessantes. O destaque do novo cardápio está voltado ao Galia, uma paleta de javali cozida um dia inteiro em baixa temperatura, servida com chutney de manga e aligot (mistura de purê de batatas com queijos, iguaria comum no sul da França. Amo!), servido apenas sob encomenda. Portanto, se você ficou interessado nessa belezura, reserve uma mesa e deixe avisado o seu pedido.
Vamos aos pedidos:
Paulo pediu um prato que me causou inveja, confesso. Poulet Brazuca: galinhola preparada em baixa temperatura com sauce dijon e mel, batatas douradas, mix de champignons e manteiga de trufa branca. Só a descrição do prato já me deixou com água na boca. Segundo quem comeu, acertou na escolha.
Paula foi mais tradicional (se é que há como ser em um lugar refinado como o Joy Joy) e garantiu o novo Joy Joy Burguer: hambúrguer de picanha, manchego (queijo espanhol), picles agridoces, baby leaf (mini-hortaliças), maionese de dijon, barbecue e pommes gofrettes (chips) (R$58).
Achei o preço do hambúrguer salgado, porém é preparado com ingredientes bacanas e tem toda a magia do Joy Joy. Claro que existem bastantes lugares que oferecem hambúrgueres interessantes com preços mais baixos.
Mais uma água e chegou a vez da sobremesa. São vastas as opções do cardápio. Doces que fogem da objetividade do petit gateau, mousse de chocolate e creme de cassis com papaya (adoro todos!). Optaram pelo Le Glob Dor (R$18) como despedida do bistrô.
Ao final do jantar, o sub-chef do Joy Joy foi na mesa dos clientes para saber como foi a noite e como estavam os pratos, fechando com chave-de-ouro o jantar vivenciado pelo casal.
Vá ao Joy Joy e tenha garantia de boa culinário e ótimo atentimento
Vá ao Joy Joy e tenha garantia de boa culinário e ótimo atentimento
Ambiente: ♥♥♥♥
Atendimento: ♥♥♥♥♥
Atendimento: ♥♥♥♥♥
Preço: $$$$$
Sabor: ♥♥♥♥♥
Sabor: ♥♥♥♥♥
Joy Joy Bistrot
Endereço: R. Gaspar Neves 3153 - Centro Histórico de São José, São José/SC.
Telefone:
Horário de funcionamento: Jantar (somente com reserva): Terça-sábado, das 19h às 0h. Café Wine: Terça-sábado, das 15h às 0h. Happy Hour: Terça-sábado. das 17h às 0h.
Aceita cartão: Sim
Estacionamento: Não
Emitiram nota fiscal: Sim
Gente, que lugar caro, mas pela cara dos pratos deve valer muito! E, concordo, hamburguer caríssimo, existem outros lugares em Floripa com sanduiches ótimos e mais baratos (ou menos caros, depende do ponto de vista haha)
ResponderExcluirBeijos
Beatriz, não é dos mais baratos mesmo, mas, como mencionei, é garantia de sabor e bom atendimento. Exatamente, hambúrgueres menos caros, rs. Concordo!
ExcluirBjs,
Pri
Tudo perfeito e a menina tb é linda ;)
ResponderExcluirUhum
ExcluirBjs
Adorei o post. Já tive o privilégio de ir também.
ResponderExcluirQueria sugerir um post do Thaiji Bistrô que fica na Praia dos Ingleses e tem como Chef o Douglas Cercal, que é popilo do Alex Atala. Vale a pena conferir.
O post dobre o Thaiji já está pronto. Em breve no blog!
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