sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Receita da semana: Penne de picanha de porco

Sei que já postei uma receita de penne aqui no blog. Eu realmente adoro essa massa. De todas, é minha favorita. Mas, a receita de hoje é especial, porque foi toda elaborada pelo Claudio. Eu fiquei bem longe da cozinha, não fiz nada, apenas arrumei a mesa e esperei o prato ficar pronto. Coisa boa, não? Rs. Se tem uma coisa que acho linda é ver homem na cozinha e, mais que isso, homem na cozinha para agradar a namorada. Atenção, barbados, as mulheres adoram!

A receita de hoje é de penne de picanha de porco, preparado com muito carinho. Vamos lá.






Ingredientes:

400g de picanha de porco temperada
1 cebola
2 dentes de alho
salsa e cebolinha a gosto
pimenta do reino
1 colher de sopa de molho shoyu
1 lata creme de leite
azeite


Modo de preparo:

Em uma panela, cozinhe o penne em água e sal. Em outra, refogue o alho e cebola no azeite de oliva e acrescente a carne de porco em tiras. Acrescente uma pitada de pimenta-do-reino e shoyu. Misture o penne à carne e adicione o creme de leite e temperos verdes. Deixe esquentar por mais 3 min. e pronto. É só servir acompanhado de um vinho tinto.





Bom final de semana e bom apetite!! 

4 comentários:

  1. Yes, namorados na cozinha rocks! Tive sorte que meus dois ex cozinhavam alguma coisinha, claro que jamais um penne desses! hahahaha tava mais pra arroz e filé ao molho madeira da Ucle Ben's hahahahaha Adorei a receita!!
    Adoro o SF, beijo amigaaa!!

    Brenda.

    ResponderExcluir
  2. Ops, Uncle Ben's!


    Bj Brehoff hahaha

    ResponderExcluir
  3. Pri,

    Adorei a receita, eu amo carne de porco!!!
    Quando testar te falo o que achei!!
    Beijão

    ResponderExcluir
  4. Brenda, pelo menos cozinhavam. Hoje em dia muita gente não sabe nem fazer miojo!! hahah.

    Tati, também adoro! Macia, macia... Isso, fala sim.

    Beijão

    ResponderExcluir