quinta-feira, 20 de março de 2014

Cardápio Sugestões do Chef Balada Mix Floripa





Volta e meia estou lá no Balada Mix para aproveitar um açaí no final de tarde, comer um hamburgão daqueles (Shitake Burguer, meu favorito) e principalmente ter um almoço leve. Mesmo batendo ponto, ainda não experimentei todo o cardápio, pois, como já falei aqui, é bastante vasto, mas que me aventurei muito nele, ah, isso sim. Adoro a tilápia com a salada de grãos que é minha escolha com frequência.

Agora, além do cardápio normal e do menu executivo de almoço, o Balada Mix Floripa trouxe mais uma novidade para os seus clientes, as Sugestões do Chef. São três opções de pratos saborosos e leves: 




Tem o Steak de Peru com abacaxi grelhado que é uma delícia. Achei diferente e com excelente apresentação, o prato é super colorido por causa da salada de folhas verdes com tomate, palmito, cenoura e grãos crocantes de soja (R$29,90). Acompanha um molhinho incomum de iogurte com laranja que tem um toque apimentado que achei muito bem vindo. O prato, como a maioria de todos os outros do Balada, é mais que bem servido. Para vocês terem noção, consegui comer apenas metade dele e, vocês sabem, sou boa de garfo!

O frango à parmeggiana light (R$34,90) tem um sabor mais comum, mas não menos gostoso. O queijo não é muito gordo e o molho de tomate suave, ótimo par para o arroz de brócolis e também com um purê de batata baroa.

Outra opção é o Medalhão de salmão servido com arroz de shitake e saladinha caprese com rúcula (R$39,90). Que combinação deliciosa, né? Ah, preciso dizer que também é muito bem servido? 





Balada Mix Floripa
Endereço: Rua Bocaiuva, 1925 - Centro. Florianópolis/SC.
Telefone: (48) 3037-4848
Horário de funcionamento: Todos os dias das 09h às 24h.

2 comentários: