Uma receita boa para almoços simples de finais de semana. Adoro!
Ingredientes (4 pessoas):
- 12 filés finos
- 40g de queijo gorgonzola
- 4 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de mel de abelha
- Pimenta do reino
Modo de preparo:
1. Em um potinho, misture o shoyu com o mel. Pincele os filés com o molho.
2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o alho picado. Coloque os filés, mas tire-os rapidamente. Esse "susto" é só para selarem.
3. Distribua a carne em uma travessa, coloque um pedacinho de gorgonzola em cada filé e leve ao forno a 180º. O tempo deverá ser de acordo com o ponto da carne que você deseja.
Para acompanhar, uma sugestão é o couscous marroquino. Aqui, foi preparado como já publiquei anteriormente (ver receita de couscous marroquino), apenas cobrimos com cebolas empanadas.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário