quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Receita da semana: Entrada - Camarões no azeite com alecrim



Preparamos um jantar lindo e gostoso para nós dois, tendo como ingredientes, frutos do mar. Para não ficar um post muito extenso, hoje a receita será muito simples, apenas da entrada: Camarões no azeite com alecrim.

Ingredientes (2 porções):
- 10 camarões grandes
- 1 xícara de azeite de oliva extra virgem
- 4 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim
- Sal
- Pimenta

Modo de preparo:
1. Descasque e limpe os camarões. Tempere-os com sal e pimenta a gosto.
2. Aqueça o azeite em uma frigideira e coloque os camarões quando o óleo estiver quente.
3. Acrescente os dentes de alho cortados em fatias finas e o alecrim.
4. Quando o alho estiver dourado e os camarões ficarem alaranjados, desligue o fogo. Tome cuidado para não passar do ponto, caso contrário, a carne do crustáceo poderá ficar dura.




Coloque 5 camarões em cada mini-panelinha, com os rabos para cima, e regue 1 colher de azeite com alho e alecrim.




Bom apetite!

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