Vamos adoçar um pouco a vida?
Hoje trago para vocês uma receita de cuca de banana fácil de fazer e muito saborosa.
Ingredientes:
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
-1 xícara de açúcar
-1 colher de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento
- Sal
Cobertura:
- 3 colheres de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher de chá de fermento para bolo
- 6 bananas brancas cortadas ao meio
Modo de preparo:
1. Bata todos os ingredientes da massa ligeiramente na batedeira até fica consistente.
2. Faça a farofa de cobertura: junte todos os ingredientes e amasse bem, a textura ficará de farofa.
3. Unte uma forma e coloque a massa. Por cima, cubra com as fatias de banana e finalize com a farora.
4. Leve ao forno a 220º por cerca 30-40 minutos.
Bom apetite!
Hmmmmm eu sempre quis fazer!!
ResponderExcluirQuando eu tiver a fim de fazer, vou olhar aqui no blog =D
Beeijo!
Issoo, quero ver!!!!
Excluir