quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Receita da semana: Cuca de banana

Vamos adoçar um pouco a vida?

Hoje trago para vocês uma receita de cuca de banana fácil de fazer e muito saborosa.




Ingredientes:
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
-1 xícara de açúcar
-1 colher de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento
- Sal

Cobertura:
- 3 colheres de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher de chá de fermento para bolo
- 6 bananas brancas cortadas ao meio

Modo de preparo:
1. Bata todos os ingredientes da massa ligeiramente na batedeira até fica consistente.
2. Faça a farofa de cobertura: junte todos os ingredientes e amasse bem, a textura ficará de farofa.
3. Unte uma forma e coloque a massa. Por cima, cubra com as fatias de banana e finalize com a farora.
4. Leve ao forno a 220º por cerca 30-40 minutos.





Bom apetite!

2 comentários:

  1. Hmmmmm eu sempre quis fazer!!
    Quando eu tiver a fim de fazer, vou olhar aqui no blog =D
    Beeijo!

    ResponderExcluir