segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Vinho e pizza na A Dita Pizza

Adoro pizza, mas aqui em casa acho que sigo sozinha nesse gosto. Para ajudar, Claudio também não curte tanto... Mesmo assim, não deixamos de ir em pizzarias quando me ataca o desejo.

Em março estivemos na A Dita Pizza, bem no comecinho da subida do morro da Lagoa. A pizzaria tem estacionamento próprio, o que é algo realmente necessário para algum restaurante que queira se manter ali.

O ambiente é bonito e intimista. A casinha toda feita de pedras é uma graça e, apesar de eu considerá-la a cara do inverno, também é frequentada no verão. São dois ambientes para jantar, o primeiro, com vista para cozinha, e o segundo, mais reservado e ideal para eventos e comemorações.




Escolhemos um vinho pequeno Terranoble Cabernet Sauvignon antes de mais nada. Reparei vasinho com manjericão fresco, disponível em cada mesa. Uma ideia que todas as pizzarias deveriam acatar... Manjericão é viciante.






O atendente foi simpático e solícito, garantindo um atendimento cinco estrelas, como vocês podem constatar ao final da publicação. Nos explicou que as pizzas eram feitas de massa fina, com borda gordinha, assadas em forno a lenha.

Optamos pela pizza grande (R$54) que poderia conter até três sabores. Adoramos o cardápio da A Dita, pois é muito variado, mas com sabores que casam entre si, nada muito grosseiro. Escolhemos o primeiro sabor bem rapidinho: Trifolati, feita com mussarela e trio de cogumelos, shitake, shimeji e cogumelo paris.




A redonda chega bem quentinha à mesa, exalando um aroma de fazer roncar até estômagos já satisfeitos.

A Trifolati é gostosa. Pedimos também a Margherita Especial. Mas, a melhor ainda está por vir.




Achei que o namorado não iria concordar comigo, mas ainda bem que ele me autorizou a escolher a Lombo Canadense, feita com molho de tomate, mussarela, lombo canadense, rodelas de abacaxi, catupiry e azeitonas pretas. Que delícia! Essa foi a nossa favorita.

Depois de ter conhecido A Dita Pizza, ela entrou na lista das minhas 5 pizzarias favoritas da cidade. Super indicamos!

Total da conta: R$108.

Ambiente: ♥♥♥♥♥
Atendimento: ♥♥♥♥♥
Preço: $$$$$
Sabor: ♥♥♥♥♥

Endereço: Rodovia Admar Gonzaga, 3595 - Itacorubi. Florianópolis/SC.
Telefone: (48) 3334-0945
Horário de funcionamento: Todos os dias das 19h às 24h.
Aceita cartão: Sim
Estacionamento: Sim

7 comentários:

  1. Que bacana!! Nunca fui nessa pizzaria!!

    Outra coisa: se quiser companhia pra comer pizza, é só chamar, hahaha!! Quase não gosto...

    Beijo!!

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    1. Vamos marcar mesmo! Só deixar passar semana que vem que será mega corrida que a gente marca, tudo bem?

      Beijos

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  2. Que delícia, o lugar parece ser super romântico... preciso conhecer! haha
    Fui ontem na pizza hut no Iguatemi e agora tem rodízio, muito bom. Beijinhos, amiga!

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  3. Adoro a Dita Pizza.

    Conheci através dessas compras coletivas sabe, mas virei cliente, rs.

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    1. A Dita foi feliz mesmo em participar de compras coletivas, pois, garante sua qualidade. Só faz os clientes voltarem :)

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