quarta-feira, 19 de junho de 2013

Saboreando o Leitor: Pão de queijo light - Por Nádia Piva

O Saboreando o Leitor da semana é light. Nádia Piva divide conosco uma receita de pão de queijo light ensinada por sua nutróloga. Vamos ao preparo?




Ingredientes:
- 1 pacote de queijo minas
- 2 xícaras de farelo de aveia
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sopa (rasa) de sal 
- 1 pacote de queijo ralado light



Modo de preparo:
Bata o queijo minas no liquidificador ou com o garfo. Coloque duas xícaras de farelo de aveia e mexa bem. Acrescente o leite, ovo e sal. Por último, coloque metade do pacote de queijo. 




Despeje a massa em forminhas e finalize colocando o restante do queijo ralado sobre a massa.




Leve ao forno e retire quando dourar.







Gostaram da receita? 
Obrigada, Nádia, pela participação no SF! Os pães de queijos ficaram bonitinhos.

E você, tem experiências gastronômicas para compartilhar conosco? Nos enviei um e-mail com fotos para saboreandofloripa@gmail.com 

2 comentários:

  1. Bacana!
    Engraçado é que antes de botar no forno fica branquinho e depois fica amarelo! rsrs!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ficou bonitinho, né? Essas forminhas coloridas são uma gracinha.

      Excluir