O Saboreando o Leitor da semana é light. Nádia Piva divide conosco uma receita de pão de queijo light ensinada por sua nutróloga. Vamos ao preparo?
Ingredientes:
- 1 pacote de queijo minas
- 2 xícaras de farelo de aveia
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sopa (rasa) de sal
- 1 pacote de queijo ralado light
Modo de preparo:
Bata o queijo minas no liquidificador ou com o garfo. Coloque duas xícaras de farelo de aveia e mexa bem. Acrescente o leite, ovo e sal. Por último, coloque metade do pacote de queijo.
Despeje a massa em forminhas e finalize colocando o restante do queijo ralado sobre a massa.
Leve ao forno e retire quando dourar.
Gostaram da receita?
Obrigada, Nádia, pela participação no SF! Os pães de queijos ficaram bonitinhos.
E você, tem experiências gastronômicas para compartilhar conosco? Nos enviei um e-mail com fotos para saboreandofloripa@gmail.com
Bacana!
ResponderExcluirEngraçado é que antes de botar no forno fica branquinho e depois fica amarelo! rsrs!
Ficou bonitinho, né? Essas forminhas coloridas são uma gracinha.
Excluir