segunda-feira, 17 de junho de 2013

Um pouco mais de Outback

Ô, minha gente, publicar experiência vivenciada em dezembro do ano passado, vale? Kkk Eu fui dar uma olhada nos posts do blog e vi que tinha apenas dois sobre o Outback e fiquei chocada, porque, fui tantas vezes e na maioria delas bati foto de tudo... Pois bem, acabei esquecendo de publicar algumas dessas visitas pelo jeito. Sorry Guys!

Tudo no Outback começa ou com fila de espera ou com pãozinho australiano delícia, ou com os dois, como foi nessa noite. Sem problemas, porque lá mesmo na entrada, já matamos o tempo com chopp geladinho.





Amo Outback e ninguém vai me fazer desgostar tão cedo, creio eu. É tão bom sentar e logo receber um pão com esse quentinho... Gosto de bem vindo, sabem? A manteiga cremosa que vem junto é boa também, mas eu acabo comendo-o puro mesmo.


Como sou cliente assídua e sempre respondo à pesquisa, teve uma época que eu tinha uma pastinha com várias folhas impressas com vale-brindes para trocar, acreditem. Nessa noite levei uma delas para trocar pelas Aussie Cheese Fries que eu acho sensacionais e na minha opinião, só perdem para a do Gus. São batatas fritas com casca e tudo cobertas com queijos e bacon picado, servidas com molho Ranch (R$30,75). Não precisa falar muito, né? Bacon é vida. Se você fez cara feia para a frase anterior, dificilmente seria meu amigo, hahahah.




Falei do chopp gelado (R$8,35) ali em cima, né? Mas, como é tão gostoso, apesar de ser o comum chopp Brahma, que vale a pena uma menção mais honrosa a essa bebida linda e loura servida em canecas de vidro grosso congeladas.




Já provei tilápia, carne e aperitivos no Outback. Dessa vez, quis provar algo diferente do cardápio. Quase fui de hambúrguer, porque sei que são bonitões, mas escolhi uma massa. Tinha tudo para dar certo, porque: 1) Eu amo massa, é minha comida predileta, e 2) Eu amo o Outback. Tinha, mas, não deu.

Escolhi a Chicken Pasta Primavera: Fettuccine servido com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com molho Alfredo e coberto com queijo parmeggiano (R$32). Fiquei encantada com a descrição...




Minha amiga Maria também decidiu ir na massa e a escolhida por ela foi a Steakhouse Pasta: Fettuccine servido com champignons, tomates e cortes de carne, refogado com um toque de vinho Chardonnay e black pepper (R$36,90).




O problema é que o garçom nos avisou que as massas eram muito apimentadas, fazendo uma cara duvidosa. Ficamos encucadas com a informação e para não arriscar um prato intragável, pedimos para prepararem ambas as massas com molhos mais suaves. Ele nos disse, então, que iria pedir para as cozinheiras adicionarem mais creme de leite.

O sabor ficou terrível! Das duas. Na verdade, super gosto de nada... Caprichamos no azeite de oliva e coisa e tal para ver se dava jeito, mas não deu, não. Nós duas deixamos bem mais da metade do nosso jantar no prato. Confesso que fiquei super decepcionada...

Porém, como minha amiga Natasha diz que ama as massas do Outback, darei uma nova chance a elas. Na próxima vez, pedirei exatamente como ela é preparada, sem tirar nem pôr, aí conto para vocês.

Claudio que sempre quando vamos ao Outback pede carne, não fugiu à regra. O eleito foi o Ribeye: Corte de 325g da parte mais nobre do Rib e Garlic Mashed Potato (R$45,90). A carne do restaurante é bem boa e até hoje não deixou a desejar. O purê de alho é um ótimo acompanhamento também, para sair um pouco da batata-recheada-de-sempre.




O namorado havia elogiado a Outback Rack: Costela de cordeiro temperada em ervas finas e grelhada, servida com molho Cabernet e servida com Arroz Tasmânia (R$54,90) para Gustavo, que essa foi a escolha dele na noite. Muito boa! Até para quem não curte tanto cordeiro, como eu, essa carne é gostosa. A única ressalva que o pessoal faz quando a pede, é de que vem pouquinho. Mas, aquela, coisa... Tudo que é bom dura pouco.




Claro que eu não deixaria de passar a minha sobremesa favorita! Cinnamon Oblivion (R$20): sorvete de creme coberto com nozes crocantes, mix de Cinnamon Apples e croutons de cabelas, coberto com chantilly, morango e calda de caramelo. Ahhhhhhhhhhhhhhhhh, como eu amo! Pode parecer exagero, mas, quem me conhece sabe muito bem disso. Já cheguei a ir no Outback só para pedir essa sobremesa e ir embora. Nunca comi nada parecido...





Ambiente: ♥♥♥♥♥
Atendimento: ♥♥♥♥
Preço: $$$$
Sabor: ♥♥♥♥♥


Endereço: Rua Bocaiúva, 2468, Shopping Beira Mar - Centro. Florianópolis/SC.
Telefone: (48) 3039-0935
Horário de funcionamento: Segunda a quinta: das 12h às 15h e das 18h às 23h. / Sexta: das 12h à 15h e das 18h à 1h. / Sábado: das 12h à 1h. / Domingos e feriados: das 12h às 22h.
Estacionamento: Shopping
Aceita cartão: Sim

7 comentários:

  1. Tu ama Outback, já eu não faço muita questão de ir, haha! Acho que criei muita expectativa em relação a esse restaurante, hehe!
    Isso da massa ter saído ruim é complicado, rsrs. Mas não sei se deixar servirem o prato como realmente é, vai ser bom, hehe. Eu pelo menos não curto muito pimenta. Mas faz o teste e nos conte, haha!
    Beijo!

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    1. Você provou essa sobremesa e não curtiu???

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    2. Não provei essa sobremesa não. Eu falo da comida de modo geral. Não achei aquiiiilo tudo! Mas é só minha humilde opinião, né? rsrs

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  2. A Cinnamon Oblivion realmente merece a homenagem. Ir lá e não pedir pod esr altamente frustrante. haha

    Um abraço,

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  3. Olá

    Eu também frequento bastante o outback, mas as vezes faço somente o pedido para levar pra casa (sabe os dias que você quer se deliciar com alguma comida gostosa no conforto da sua cama?). E é nesse momento que desgosto um pouquinho da casa, pois vou até o balcão, peço a minha comida e na hora de pagar, fica o atendente me perguntando duas vezes se quero incluir o serviço (10%). Mas que serviço? se não consumi nada no local. Sempre que consumo no Outback, pago o serviço com todo prazer, pois sou bem atendido, mas se não consumo lá, nao acho justo ter que pagar por isso. Posso estar errado, não sei, mas essa é minha opinião. Depois do desabafo, parabéns pelo blog, acompanho todos os dias!

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    1. Oliveira, estou com você! Também não acharia correto cobrarem os 10%. Eu nunca tinha pensando em levar para casa, sabia? Gostei da ideia!!

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