segunda-feira, 10 de junho de 2013

Angus Best Grill

No final do mês de maio, o Saboreando Floripa recebeu a proposta de conhecer o recém-inaugurado Angus Best Grill, localizado no bairro Kobrasol, em São José/SC. Também estiveram presentes na ocasião, minhas amigas Tati Ferraro, Tatiane da Silva e Aline Gunsett.





O restaurante e também empório, prima pela qualidade das carnes, vindas do Frigorífico Silva Best Beef, Rio Grande do Sul, com pureza de origem de 75%.  No Angus Best Grill são servidas apenas carnes Angus, super especiais, pois apresentam o famoso marmoreio, a gordura entremeada, que garante sabor e maciez da carne.

Semanalmente chegam carnes resfriadas no restaurante. Elas passam por um processo cuidadoso desde sua chegada, com a separação de acordo com o corte, e só são manuseadas a partir do pedido de cada cliente. O tempero e o modo de preparo também são peças fundamentais para o sabor final das carnes do Angus Best Grill: temperadas apenas sal ou sal com ervas, nada mais, e grelhadas em carvão.

O restaurante é grande, com opção do cliente se sentar na varanda ou salão. A iluminação não é baixa, para todos poderem enxergar perfeitamente o que estão comendo, mas também não é muito clara, para poder repassar ao cliente a sensação de conforto.




O cardápio é separado por carnes e seus acompanhamentos. Além de arroz branco, arroz de açafrão e maionese, pode-se incrementar o prato com batatinhas fritas (R$14), polentinha, etc.

É sugerido um pedaço de 300g de carne por pessoa. Ela escolhe o tempero (sal in natura ou com ervas) e o ponto da carne. Enquanto espera pelo principal, cerca de 10-15 minutos, o cliente saboreia uma deliciosa e enorme salada servida com folhas crocantes, palmito, tomate cereja, tomate seco, croutons e manga - incluída no preço do prato.




Para a noite, escolhemos duas carnes deliciosas.

A linda Prime Rib (R$113/kg), que leva maior tempo de grelha, aproximadamente 35 minutos, temperada apenas com sal, e Picanha temperada com sal com ervas (R$46/pessoa):






As carnes eram realmente saborosas e suculentas, e todos os acompanhamentos também bem feitos.

Além do restaurante, o Angus Best Grill oferece o empório, com carnes, conservas e temperos Hemmer e cervejas especiais, como Baden Baden e a linha Eisenbahn.





Angus Best Grill
Endereço: R. Koesa, 373 - Kobrasol. São José/SC.
Telefone: (48) 3047-1471
Horário de funcionamento: Todos os dias (menos terça-feira) a partir das 11:30h às 24h. Domingos e feriados das 11:30h às 15:30h.

11 comentários:

  1. Huuum, não dá pra dispensar carnes, né? :)

    Queria dizer que senti falta de ver um post na sexta! Já tô tão acostumada a olhar, que pareceu que de um vazio! Hahaha
    O que quero dizer é que gosto muito do blog, por isso senti falta! =)

    Beijão!

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    1. Faltou mesmo, Larita. Este era para ser o post de sexta-feira, mas eu cometi outra gafe na hora de programar, hahah. Comecei mais um trabalho semana passada, então, cada dia vai ficar mais corrido aqui no SF! Vou tentar deixar tudo bem certinho para diminuir essas falhas :D
      Beijoo

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    2. Estou curiosa!! =)
      Te mandei um e-mail semana passada, hehe!
      Beijo!

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  2. Adoro seu blog.
    Pq foi um publi, vc não pode colocar os valores?
    Gostaria de saber os preços

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    1. Obrigada, xará!
      Atualizei o post. Agora está com os preços :)

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  3. Atendimento, preço??? Achei incompleto esse post!!

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    1. Olá, anônimo
      Tudo bem?

      Como estive a convite, acho injusto avaliar o atendimento, certo? Porém, os preços já estão atualizados.

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  4. Hummm interessante. Adoro churrasco e seus complementos hehee. Beijocas

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    1. Quem resiste a uma maionese bem feita, né, Amandica?
      Bjj

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  5. Pri!!já estivemos lá e fomos muito bem atendidos!!!achei tudo ok e o preço mto justo!bjos

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