Quando publiquei a receita do spaghetti alho e óleo com brócolis, mencionei que ele foi servido juntamente com uma calabresinha especial. Hoje publico a receita dessa delícia, invenção do meu namorado, Claudio.
Ingredientes:
- 2 calabresas
- 1 cebola
- 7 colheres de castanha de caju picada
- 1 xícara de espumante
- Pimenta
Modo de preparo:
Corte a calabresa em rodelas, pique a cebola e as castanhas. Em uma frigideira, frite a calabresa em sua própria gordura. Quando sair bastante líquido, acrescente a cebola, misture bem e deixe fritar. Despeje o espumante e misture bem com uma colher de pau/silicone. Tempere com pimenta a gosto e quando a calabresa estiver pronta, finalize acrescentando a castanha de caju. Dê uma leve misturada e desliguei o fogo.
Gente, ficou tão gostoso! Comi demais. Como falei, fizemos de acompanhamento para nosso spaghetti, mas uma boa ideia é comer a calabresa com um pãozinho ou torrada.
Bom apetite!
Huuuuuuum gostei, adoro calabresa, vou ter que fazer aqui em casa para os filhotes e maridao, mas infelizmente nao poderei comer, estou numa dietinha básica...rsrsrsrsrsrsrsrs
ResponderExcluirbeijinhos...............
Cris, deixa para fazer no final de semana. Aí tá liberado, né? Hahhaa. Espero que gostem. Bjs!
ExcluirHummm que delícia!
ResponderExcluirBom mesmo!
ExcluirNossa, não imaginava pedacinhos de castanha de caju na calabresa! hehe!
ResponderExcluirBom experimentar novas receitas :)! Parece que ficou boa, sim!!
Beijo!
Sou suspeita para falar, porque eu AMO calabresa. E essa ainda foi preparada pelo menu namorado, né? hahaha. Brincadeirinhas à parte, ficou muito gostoso.
ExcluirBjs
Também gostamos muito de calabresa. Por acaso, estamos com bastante castanha em casa, que a amiga da Fabi trouxe de Rondônia (a do post sobre o reencontro de amigas), vou tentar fazer. Só acho que trocarei o espumante por uísque, vamos ver no que vai dar.
ResponderExcluirUsar a criatividade é que é legal. Depois quero saber como ficou...
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