quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Comparando preços: Molho Shoyu

Mais uma matéria do nosso quadro Comparando Preços. Dessa vez, o produto pesquisado foi o molho shoyu, bastante utilizado por mim no preparo de carnes e tempero para saladas.

A marca escolhida foi a mais tradicional, presente na maioria dos lares: Sakura. Foram pesquisados quatro supermercados ao longo da primeira e segunda semana do mês de outubro: Angeloni, Big, Hippo e Imperatriz.




Comprei duas garrafinhas no Imperatriz que já estão esperando para alguma receita...

Enviem sugestões para: saboreandofloripa@gmail.com

11 comentários:

  1. O Angeloni como sempre é o mais caro, mas as vezes compramos lá por ser um super que encontramos de tudo e marcas boas. Compensa as promoçoes.

    beijinhos...........

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Cris, é verdade. É o supermercado que geralmente faço compras, mas os preços não são "muy amigos".

      Bjs

      Excluir
  2. O Sakura é o melhor, Pri??
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Oi Priscila...
    Se quiser saber os preços do Giassi é só me mandar um email pedindo.
    Sou médica veterinária da rede (Médico Veterinário trabalha em supermercados com inspeção de produtos de origem animal: carne, queijos, frios, etc) e se me mandares o email com antecedencia, posso te enviar os preços, já que estou sempre pelas lojas.
    Bjos,
    Paola

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Paola, obrigada por se disponibilizar. Seria muito bom ter os preços do Giassi também. Poderias me repassar o teu email?
      Bjs

      Excluir
    2. Oi! Acredita q so vi agora tua resposta? Meu email é paolagmanfredini@hotmail.com.
      Fico aguardando teu email.
      Bjs.

      Excluir
  4. Quase tudo no Angeloni é mais caro, mas como a Cris falou, quando tem promoções, são as melhores.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O problema é que nunca vamos ao supermercado comprar apenas um produto...

      Excluir
  5. Engraçado, o preço do Angeloni sendo maior que o do Hippo. E tá uma merda de mercado.
    Bom post!

    ResponderExcluir