quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Saboreando o Leitor: Le Chef Express por Carla Lima

No Saboreando o Leitor da semana, a leitora Carla Lima nos conta sua experiência com a rede de tele-entrega Le Chef Express. Quando estou sem tempo ou com preguiça, o primeiro nome de delivery de cardápio variado que vem na minha mente é o Le Chef, que já apareceu duas vezes aqui no blog ( e ), porém nunca realizei um pedido de "lanche", como Carla. Vamos ver como foi?

"Olá, pessoal do Saboreando Floripa! Acompanho o blog diariamente e adoro as dicas, as receitas e também entrevistas. Hoje estou deixando de ser simples leitora e participando ativamente, falando para vocês sobre o meu último pedido do Le Chef Express.

Estava cansada de um final de semana passado na praia e quando voltei para casa, me deparei com a geladeira vazia. Domingão à noite... O que fazer? Apelar para a tele-entrega! A primeira ideia que tive foi procurar aqui no blog alguma opção e me deparei com os posts do Le Chef. Me animei quando vi o cardápio do site, completo e com preços bons. Como eles funcionam domingo até meia noite, peguei o telefone e fiz meu pedido. Me avisaram que levaria em torno de 40 minutos para chegarem até aqui e a taxa de entrega seria de 5 reais.

O que eu pedi? Acho que muitos vão ficar desapontados, porque dentre tantas coisas boas e diferentes, eu e meu marido acabamos pedindo... Pizza! Fazer o que se era o desejo do momento?

Pedindo pizza grande ou gigante o cliente ganha 1 refrigerante de 1,5 litros e borda de catupiry de graça. A fome mandou ficarmos com a gigante cheia de borda. Poderíamos escolher até três sabores e foi o que fizemos, calabresa (mussarela, calabresa e cebola / R$31), catuperu (mussarela e fatias de peru cozido, coberto por catupiry / R$35) e portuguesa (mussarela, presunto fatiado, ovos e cebola / R$31).

A atendente tinha razão, 40 minutos depois chegou o motoboy buzinando aqui em casa. A pizza veio certa na caixa, mas como estava chovendo e eu demorei um pouco para achar as chaves do portão, quando peguei a caixa estava mole de água da chuva. Depois de abrir a tampa veio aquele cheirinho arrasador...




O sabor. A portuguesa estava extremamente sem graça. Uma tristeza para mim, porque sempre foi a minha favorita. Calabresa tudo bem, e catuperu excelente. A massa era fina, mas não estava crocante, uma pena. 

Não me arrependo de ter pedido pizza no Le Chef, pois algum dia iria precisar saber. Resultado, acho que existem melhores opções no cardápio, eu mesma já provei várias e gostei, que valem mais a pena ser pedidas do que pizzas. Para não ter erro, lugar para pedir pizza é pizzaria.

Estou para provar algumas das dicas de pizzarias da Pri. A minha favorita é a Basílico, mas ainda não apareceu por aqui, mas quem sabe daqui a pouco apareça!!"

O que acharam?
Obrigada por dividir conosco sua experiência, Carla. Teu texto estava rico em detalhes, coisa que prezo bastante. Sempre que tiveres novidades, já sabes, né? 

Participe também! Tire fotos, escreva suas opiniões e nos envie sua experiência: saboreandofloripa@gmail.com

Telefone: 3333-0559
Horário de funcionamento: Todos os dias (inclusive feriado): das 11h às 15h e das 18h às 23h.

6 comentários:

  1. Para comida em casa, em Blumenau eu sempre usava o Chef Waldemar. Da filial de floripa eu ainda não pedi. Mas a pizza, inclusive, era uma das melhores da cidade.

    Por aqui, além de ainda precisar experimentar o Waldemar local, quero conhecer também o Gourmand Express.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu gosto da comida, mas pelo jeito a pizza não é tão boa assim.

      Excluir
  2. Oi Priscila, adorei o post, acho legal essa interação entre o blog e suas leitoras! Adoro tudo que você escreve!

    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oii, Luana
      Que bom! Busco ter esse diferencial aqui no blog.
      Esteja sempre conosco.
      Bjs

      Excluir
  3. Bá, que chato que teve um sabor que ficou ruim.
    Já me aconteceu isso com uma tele-entrega: a Parma Pizza. A pizza tava meio "borrachuda", seca... muito estranho. Estávamos em 3 e sobrou tipo metade. O resto foi pros cachorros de uma amiga. Aff.
    Nunca mais pedi pizza lá, obviamente. Já fui presencialmente algumas vezes, mas acho que tem outras pizzarias melhores, então raramente vou lá.
    E tele-entrega sou mais a Ricca Pizza :D Borda cheedar... hummmm!
    Beijo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Aé? Com a Parma nunca tive problemas. Aliás, acho ótimo custo-benefício em se tratando de pizza. Mas, é assim mesmo, cada dia é um dia!
      Bjs

      Excluir