quarta-feira, 28 de maio de 2014

Receita da Semana: Ponche Rosa

A Receita da Semana é bem legal para festas e eventos. Que tal preparar um ponche cor de rosa para um jantar para as amigas ou para surpreender o namorado? (Segunda-feira tem post sobre Dia dos Namorados, como sempre fizemos.) Eu preparei esse ponche para o coquetel de lançamento da coleção Glitter da loja Quote" em Florianópolis/SC.




Ingredientes:
- 1 laranja cortada em rodelas finas
- Suco de 1/2 laranja
- 2 maçãs picadas
- 1 garrafa de espumante brut
- 500ml de água com gás
- 300ml de vinho branco seco
- 550ml de suco de morango
- Gelo

Modo de preparo:
1. Misture todos os líquidos em uma poncheira. Coloque bastante gelo e acrescente as rodelas de laranja e maçãs picadas. Caso queira acentuar a coloração rosa, dissolva um pacote de suco em pó morango ou colorante.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário