quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Eu não me canso do Armazém da Pasta

Para os leitores do Saboreando, o Armazém da Pasta dispensa comentários. Provável que você me encontre por lá tomando um vinho sem pressa.

Combinei um jantar no Armazém com uma amiga e sentamos no meu lugar cativo, uma mesinha no canto direito do restaurante. Para abrir a noite, escolhemos um vinho branco Terranoble Chardonnay descomplicado e geladinho. Para acompanhar o vinho, pedimos queijo brie com geleia de pimenta como entrada. Deus, que coisa boa! O brie escorregava no pãozinho que era uma beleza...






O clima por lá é ótimo: calmo, iluminação baixa e atendimento ágil. Ficamos batendo papo e quase nos esquecemos dos pratos principais. Escolhi um Fettuccine com funghi e tiras de mignon (R$37,50) que estava bom, mas poderia estar mais bem temperado, o mesmo problema que tive com o spaghetti quatro queijos com tiras de mignon de outro dia. Não estou me dando bem com massas filadas até então, fora o spaghetti nero di sepia com camarões ao molho de limão siciliano que é excelente (R$38,50) e foi justamente o pedido de minha amiga.




Sabe quando todos os ingredientes combinam entre si? É o caso desse prato.

Para fechar a noite e ter bons sonhos, nada como encerrar com a melhor torta de maçã que há, a torta de maçã com amêndoas. Sempre peço para vir aquecida e acrescento uma bola de sorvete de creme. Sobremesa maravilhosa e viciante.







Ambiente: ♥♥♥♥♥
Atendimento: ♥♥♥♥♥
Prçeo: $$$
Sabor: ♥♥♥♥♥


Endereço: Boulevard externo do Shopping Iguatemi Florianópolis (Av. Madre Benvenuta, nº 687, Santa Mônica) - Florianópolis/SC.
Telefone: (48) 3024-2828
Horário de funcionamento: Todos os dias, das 8h30 às 24h.
Aceita cartão: Sim
Estacionamento: Shopping

7 comentários:

  1. Olá Priscila, também tenho o Armazém da Pasata como um dos meus preferidos.
    Da próxima peça a torta de maçã com sorvete de canela, é muito boa a mistura dos sabores, e canela com maçã tem tudo a ver.

    Deves em breve fazer um post sobre a filial argentina Fredo que abriu em Joinville . O sorvete de Dulce de Leche con almendras inteiras é sensacional .

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    1. Olá, Tadeu
      Tudo bem com você?

      Uma ótima ideia! Já experimentei esse sorvete e acho que a combinação é perfeita mesmo.

      Quando der um pulo em Joinville, quem sabe passe na Freddo de lá.

      No Saboreando já temos posts de uma Freddo em Buenos Aires:
      http://www.saboreandofloripa.com/2011/10/freddo-refrescando-tarde-ensolarada.html

      e outra em Punta del Este:
      http://www.saboreandofloripa.com/2013/04/Freddo.html

      Bjs.

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    2. Os posts de B. Aires e Punta acompanhei aqui pelo blog, que está nos meus favoritos e tornou vício entrar pra ver as novidades e dicas gastronômicas.

      Freddo em Sta Catarina merece um post , afinal , estar em terras barriga-verde tem um algo a mais .

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  2. http://contato59.wix.com/granatello

    massas.. massas.. e mais massas. Precisa conhecer estas aqui.. não se encontra nada parecido em Florianópolis.
    Tortellonis de polvo, tortellini de ovelha, nhoques recheados entre tantas outras.. são uma delícia.

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  3. Júlia Isernhagen11 de junho de 2014 14:18

    Oi Pri! Acho que o pessoal do Armazém da Pasta deve saber de ti e teu blog, não é possível. Fui lá duas vezes, a primeira comi um bolonhesa terrível com um molhinho ralo e a segunda eu e o Johnny fomos embora antes de o prato chegar de tanta raiva que ficamos com o tratamento da nossa garçonete. Nos fez trocar de mesa duas vezes em um restaurante praticamente vazio e uma atitude péssima! Próxima vez tens que ir conosco e nos trazer sorte hahahah beijao!

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  4. Júlia Isernhagen11 de junho de 2014 14:22

    Ah, esqueci de mencionar que a primeira vez, fui lá morrendo de vontade de conhecer esse spaghetti nero di sepia com camarão e eles estavam sem camarão. Sem camarão em um restaurante sem tantas opções e que no mínimo 5 pratos eram com camarão. De qualquer forma, tive azar.

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    1. Oii, Júlia
      Que bom te ver por aqui!

      Sempre fui bem atendida no Armazém, mas já tive experiências negativas com massas filadas. Minha dica é a de pedirem massas recheadas ou risottos, fora esse spaghetti nero di sepia que tavas com vontade hahaha. Coisa chata estar em falta mesmo.
      Mas, ó, acho que tiveram azar...
      Beijinho

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