quinta-feira, 4 de julho de 2013

Receita da semana: Spaghetti ao pesto e camarão



Várias vezes tenho fome específica de massa e em uma noite em que eu estava sozinha, isso me aconteceu. Preparei um spaghetti com pesto e camarão super delicinha e hoje passo a receita para vocês.


Ingredientes:
- 110g de spaghetti grano duro
- Camarões rosa
- 1 dente de alho
- Sal
- Pimenta branca
- Azeite

Modo de preparo:
- Em uma panela, ferva água com sal e um fio de azeite. Coloque a massa e deixe cozinhar. Em uma panela,  aqueça o azeite e frite o alho picado. Tempere o camarão com sal e pimenta e frite no azeite. Retire os camarões quando ficarem alaranjados. Quando a massa ficar al dente, escorra a água e na mesma panela, coloque o quanto de molho pesto quiser. Acerte no sal e sirva acompanhado de uma tacinha de vinho branco.





Bom apetite!

8 comentários:

  1. Hummm, tá podendo, hein?!
    Daqui a pouco tu abre o próprio restaurante =P haha!
    Beijão!

    ResponderExcluir
  2. Pri, concordo com a Lara. Lindo e apetitoso spaguetti!
    Beijo,
    Fernanda.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Quando eu abrir meu restaurante, vcs serão convidadas especiais! rs.
      Obrigada, Fe.
      Bjs

      Excluir
  3. Os pratos são para quantas pessoas?

    ResponderExcluir