segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Explosão de sabores no The Double Seven

Em novembro participei de mais uma Special Friday no The Double Seven (veja a primeira). Infelizmente tinha compromisso na noite, mas aproveitei o convite de jantar no delicioso restaurante, já falado aqui. Para quem não conhece, o The Double Seven é super moderno e mescla lounge bar e restaurante, mas em espaços distintos, o que faz com que seja possível jantar sossegado e depois estender a noite ao som de dj's ou música ao vivo.

Durante todo o jantar, elegi apenas uma única bebida, o Champagne Cocktail (brandy, açúcar, angostura bitters e espumante brut - R$15), pois seu sabor leve me conquistou e não me fez querer saber de outra coisa.

Como estávamos apenas eu e minha amiga Isadora, pedimos algumas entradas enquanto aguardávamos as demais amigas. Meu pedido foi um palmito pupunha in natura: coração de pupunha in natura com pinoli tostado e azeite de trufa (R$25), super bem preparado. Em Florianópolis, restaurantes que servem pupunha são pouquíssimos. Dividimos também crostinis de ossobuco desfiado com cebolas caramelizadas e tomate conflitado, em pão italiano tostado (R$20).




Quando as meninas chegaram, pediram para beber Ginger Caipiríssima e o delicioso drink Blackberry  Gimlet, feito de gim, amora, caldo de amora e limão (ambos R$15).




A amiga Mylene não variou e pediu spaghetti carbonara (R$35), seu prato de sempre, mas que nunca deixa a desejar. Bel foi de risotto de camarão e zucca (R$42), que já comi várias vezes e está aprovado.




Amanda, que não estava com muita fome, pediu uma entradinha que equivaleu como prato principal, escondidinho de polenta com ragu de carne seca e provolone gratinado (R$25). Provei esse escondidinho no lançamento do cardápio de inverno e o achei diferente.




Já, eu e Lúcia optamos pelo mesmo prato, salmão com risotto de maracujá e melaço (R$45), a única diferença é que ela não quis saber de melaço nenhum. Achei o melhor prato que já provei na casa até então. O problema é que se eu voltar, terei vontade de pedi-lo novamente. O risotto continha o azedinho do maracujá no início, mas ao final descia pela garganta com seu leve adocicado.




Depois dessa explosão de sabores, apenas Bel e Déborah abriram o cardápio de sobremesas. As duas dividiram o charmoso chocolate em texturas (R$15).



Satisfeitíssima, tive que me despedir das amigas e partir para o meu próximo compromisso. Se eu disser a vocês que era gastronômico, acreditam?


Ambiente: ♥♥♥♥♥
Atendimento: ♥♥♥♥♥
Higiene: ♥♥♥♥♥
Peço: $$$$
Sabor: ♥♥♥♥♥


Endereço: R. Bocaiuva, 2198 - Centro. Florianópolis/SC.
Telefone: 32078827
Horário de funcionamento: De quarta a sábado das  às 
Estacionamento: Não
Aceita cartão: Sim

Mais opiniões no Aond Ir.

Atualização: O The Double Seven fechou suas portas em dezembro de 2012.

3 comentários:

  1. Pri... você mudou o ditado... o correto é: quem vê cara não vê estômago!

    Meu Deus... poucas magrinhas comem como vc!

    Inveja BOA!

    Beijos,

    ALine

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    Respostas
    1. Obrigada pelo magrinha! hahaha. Pois, é, verdade. Mas não penses que não engordei... 3kg a mais na balança nesse ano! Bom, não tenho como reclamar, né? hahah.
      Bjs

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