quinta-feira, 23 de agosto de 2012
Receita da semana: Torta de farofa recheada com frango
Ingredientes massa:
- 50g de margarina
- 1 xícara de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento
- sal a gosto
Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes até obter um farelo.
Recheio:
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de azeitonas sem caroço picadas
- 1/2 xírcara de milho
- 1/2 xícara de tomate sem pele picado
- 1/2 xícara de cogumelo paris picado
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de creme de leite
- tempero verde a gosto
- sal
- pimenta
- Azeite de oliva
Modo de preparo:
Frite a cebola no azeite. Em seguida, coloque o tomate picado, o frango e tempere com sal e pimenta. Deixe refogar. Acrescente as azeitonas, o cogumelo e milho. Misture bem. Acrescente o molho de tomate e, por fim, o creme de leite e temperos verdes.
Unte um refratário com margarina. Espalhe metade da farofa pronta, coloque o recheio e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno. Quando ficar douradinha e crocante, é hora de retirar.
Bom apetite!
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Pri... faço uma cuca de banana quase igual...
ResponderExcluirAdorei a receita.. super prática! Nunca tinha visto!
Beijos
Tenho a receita de uma cuca mais ou menos assim também. Essa tua já está no blog?
ExcluirÉ bem prática mesmo e fica diferente das tortas salgadas que estamos acostumadas a comer, massudinhas.
Beijão