quinta-feira, 26 de julho de 2012

Receita da semana: Bisteca de porco

A receita de hoje é super simples, mas valiosa para quem está iniciando na cozinha. Aqui em casa mora uma família de carnívoros, portanto, carne nunca pode faltar. Mês passado fiz uma bisteca de porco deliciosa, acompanhada de fritas e saladinha. Perceberam que o cardápio aqui é sempre light?





Você precisará de uma bisteca por pessoa. O segredo está no tempero: inicie esfregando sal em toda a carne, até nos ossos. Faça o mesmo com a pimenta-do-reino. Em um potinho, faça a mistura de 1 xícara de azeite de oliva + meio suco de limão galego. Regue o molho sobre as bitecas e finalize com alecrim. Unte a forma com margarina ou azeite e leve ao forno aquecido 180 graus. Retire do forno assim que a carne estiver douradinha.





Super fácil e gostoso.
Bom apetite!

4 comentários:

  1. Nhaaam, pior que é fácil mesmo!! Acho que vou tentar, :)
    Beijo!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bem fácil, né?? Uma delícia. Amo carne de porco.

      Excluir
    2. Priscila,
      Fiz as bistecas ontem e realmente o tempero fez a diferença! Gostei muito! Obrigada pela dica ;)

      Excluir
    3. Que bom que fez e gostou! Com certeza, o tempero é tudo aqui. Bjs

      Excluir