quarta-feira, 23 de maio de 2012

Saboreando o leitor: Entrevista com Brenda Hoffschneider

Brenda é uma pessoa que tornou-se bastante ativa na minha vida. Uma amiga que já apareceu algumas vezes nas publicações do blog e participativa, seja em comentários ou com sugestões para eu aprimorar este espaço e dicas de lugares para conhecer. Hoje é ela quem dá as dicas.





Nome: Brenda Hoffschneider

Idade: 23 anos
Profissão: Estudante de Administração Empresarial e estagiária de Marketing.


Doce ou salgado:
Salgado, sei lá, definitivamente não nasci pra comer doces e nem faço questão.


Prato preferido: 
Sushi, sashimi, risoto de camarão e só camarão.


Uma bebida:
Vinho eu gosto bastante. Acho que sempre acompanha bem, porém, também tenho prazer em tomar cerveja e experimentar marcas novas, das comuns ainda fico com a Heineken, ela é amarga e eu adoro. Quando não tem, vou de Stellinha. No dia a dia eu fico com meu chimarrão, minha água com gás e o expresso da minha empresa, que é uma maravilha.


Sobre Floripa e região...

Um lugar para almoços do dia-a-dia:
Restaurante Quatro Estações, no Primavera Garden Center. É o lugar onde eu almoço diariamente e gosto bastante.

Um lugar para um café:
Café Cultura na Lagoa, pra um café, um risoto... 


Um restaurante para jantar:
Bom, como amo comida chinesa e japonesa, pra mim, qualquer restaurante do gênero é negócio. Taisho, Fujisan...


Um bar:
Vários, adoro barzinhos, mas onde fui e gostei bastante, exceto pelo atendimento, foi o Zé Mané, que inclusive fui com você, Pipo. Em Santo Antônio também tem vários legais, vale a pena ir.


Uma pizzaria:
Paparella e Basílico, não consigo me decidir.


Um lugar para beber e dançar:
No momento The Double Seven com seu Blackberry Gimlet.


O melhor restaurante é: 
É o Thai, sem dúvida.


O que faz você querer voltar a um bar/restaurante?
É triste dizer isso, sabe... Antes eu prezava muito pelo atendimento, depois de um tempo eu me acostumei a ser mal atendida e só queria ser atendida, do jeito que fosse. Eu levo em consideração hoje o sabor da comida e o custo/benefício. O atendimento é secundário, a não ser que seja algo completamente anormal.

Na sua opinião, falta alguma coisa no quesito gastronomia em Florianópolis/região?
Não sei explicar, talvez mais restaurantes especializados em comidas típicas de regiões e estados brasileiros, sabe? Por exemplo, um restaurante com comida típica do Norte do país, outro de comida baiana, isso poderia ser interessante... A logística deve ser um pouco complicada porque tem alimentos que são exclusivos de alguns estados e regiões o que já exige transporte especializado porque, além disso, são perecíveis e deve-se tomar muito cuidado com o armazenamento, acredito que seja um empecilho. Mas, mesmo assim, como consumidora não deixo de achar a ideia bem interessante.



O que você gosta/gostaria de encontrar em um blog de gastronomia?
Na verdade eu estou bem satisfeita com o que o SF está proporcionando. As experiências são super legais e fico muito feliz de ter feito parte do “estopim” que engatilhou o ínicio do blog - que foi aquela nossa noite lamentável no Nikko. Adoro as receitas e o jeito que tu escreves. Estou aberta à novas leituras, surpreenda! Hahaha







Obrigada, Breca! Eu adorei tuas respostas e o humor que tu utilizaste nas respostas.
O que vocês acharam das dicas?

7 comentários:

  1. Adorei a entrevista e as dicas!
    Concordo contigo, Brendinha...o Thai é sem dúvidas demais! Comida deliciosa e ambiente super agradável! Beijo, meninas!!

    ResponderExcluir
  2. Adorei a entrevista. E concordo com a Brenda sobre o Zé mané, da ultima vez que fui o atendimento não foi um dos melhores, fora isso gosto muito de lá.
    Pri, já fosse no "Wa sushi" ao lado do Iguatemi? estou curiosa para saber sobre o restaurante, ainda não tive tempo de ir.

    Seu blog é ótimo, Beijos.

    ResponderExcluir
  3. simplesmente AMEI a entrevista!!! ela é bem direta! sabe o q quer!!!

    aqui no Rio, o atendimento é ruim tb e não podemos nos acostumar com isso! merecemos ser bem atendidas com carinho e respeito! vamos lutar por isso!!!

    http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ah, brigada Isadora!! Vou pro RJ com minhas amigas, vou ver teu blog pra pegar umas dicas!

      Beijos, Brenda.

      Excluir
    2. Breca, o blog da Isa é de receitas

      Excluir
    3. Bom atendimento é necessário em qualquer lugar. Para mim fica como primeiro item. Beijo

      Excluir