A receita de hoje é de um dos meus pratos favoritos: salmão ao molho de maracujá. Uma refeição requintada e fácil de fazer.
Ingredientes para o peixe:
1 posta de salmão
Sal
1/2 Limão
Pimenta-do-reino
Azeite de oliva
Salsinha
Cebolinha
Alcaparras
Modo de preparo:
Retire a pele e as espinhas do salmão. Tempere com sal, limão e pimenta-do-reino. Unte uma travessa com azeite de oliva, coloque o peixe e cubra-o com tempero verde e alcaparras. Tampe a travessa com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 min.
Ingredientes molho de maracujá:
1 polpa de maracujá
1/2 copo de água
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de maisena
1/2 copo de iogurte natural
sal
pimenta
Modo de preparo:
Em uma, panela deixe ferver a mistura da polpa de maracujá, água e açúcar. Acrescente a maisena, sal e pimenta para o molhor ficar consistente. Por fim, é só colocar o iogurte e misturar bem.
A minha sugestão é servir o molho separadamente do peixe, em uma molheira, já que tem gente que não é muito fã da mistura que eu amo de doce com salgado.
Adoro as receitas. Vou fazer essa daqui...Beijo, Carla
ResponderExcluirBom, né? Também gosto muito dessa parte. Se tiveres receitas bacanas, compartilhe comigo. Será uma prazer executá-la.
ResponderExcluirBeijos
Vou fazer com certeza!
ResponderExcluirEspero que gostes :)
Excluir