Olá, pessoal!
Depois de descansar e festejar bastante, volto para escrever no blog. Como foi a virada? Muitas delícias? Desejo que o ano comece bem para todos.
Como o namorado estava de férias, ficamos alguns dias na praia Brava de Floripa. Horário de verão e férias é bagunçado com praia até o final da tarde. Com isso, os horários das refeições também se alteravam. Um dia desses, a praia estava maravilhosa, com sol e mar perfeitos. Quando decidimos almoçar já era cerca de 17hrs, por aí. Andamos por tudo e nada estava aberto. Acabamos em Canasvieiras e encontramos um restaurante aberto em frente à praia: Aldeia dos Piratas.
Vou ser sincera com vocês, não esperávamos muito do restaurante e nem do cardápio. É muito bom ter surpresas boas! O lugar era bonitinho, com três opções de ambientes para almoçar: interno, externo e um deck. O clima estava bom. Nos sentamos no deck e pedimos a cervejinha companheira.
Foi difícil escolher o prato, porque o cardápio estava recheado de boas opções. Adoramos. Pedimos muito bem o Congrio com molho branco e batata palha, que acompanhava arroz branco e saladinha (R$54,00).
Começou a bater um ventinho, fiquei com frio e migramos para uma mesa na parte externa que era coberta. Para não esperarmos de barriga vazia, dois bolinhos de siri (R$12,00), que chegaram quentinhos e gostosos. Sou fã.
Quando o garçom pousou na mesa o nosso congrio foi uma felicidade só, porque o prato estava lindão. Quente, quente, quente e do jeitinho que eu gosto, com bastante molho. A cada garfada um elogio.
Pagando a conta de R$76,00, ficamos realmente satifeitos com o nosso pedido e com a descoberta de um lugar ótimo para almoçar.
Ambiente: ♥♥
Atendimento: ♥♥
Preço: $$
Sabor: ♥♥♥♥
Preço: $$
Sabor: ♥♥♥♥
Aldeia dos Piratas: R. Antenor Borges, 351 - Canasvieiras. Florianópolis/SC.
beijo gostoso.
ResponderExcluirAss: Qual amigo do Claudio?
ResponderExcluirSabia que uma hora isso iria acontecer, hhaha.