quarta-feira, 2 de abril de 2014

Chuleta, legumes assados e salada com molho pesto

A Receita da Semana não é grandes coisas do quesito dificuldade, mas como me perguntam sugestões de refeições gostosas para o dia-a-dia, compartilho com vocês. 

Quando estamos na praia geralmente temos preguiça de preparar almoços e geralmente petiscamos na areia ou saímos tarde para algum restaurante. Os dotes culinários costumam ficar para o jantar. 

Um instrumento simples e que só veio para somar à cozinha é o grill de mesa elétrico. Adoro.

Ingredientes:
 Preparamos
- 3 pedaços de chuleta
- 1 pimentão amarelo
- 4 cebolas pérola
- Sal
- Pimenta do reino
- Cominho

Modo de preparo:
Não tem como ser mais simples.
1. Tempere a carne com sal, pimenta e cominho.
2. Corte as cebolas ao meio e o pimentão em fatias, retirando as sementes.
3. Aqueça o grill e coloque tudo nele para assar com a tampa fechada.





Como acompanhamento, fiz uma saladinha de alface, tomate cereja, cubos de parmesão, parmesão ralado e manjericão. Para ficar ainda mais saborosa, molho prático de pesto (ver receita molho pesto).

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário