Novamente no João de Barro. A fome era pouca, então fomos direto para o prato principal, que não consegui que fosse outro: Talharim João de Barro com filé mignon, carro chefe da casa.
Em outra visita, comi esse prato sozinha, por mais que o garçom dissesse que era bem servido. Dessa vez, pedimos um prato e meio e para nós dois e foi suficiente. Se você nunca foi ao João de Barro, vá. Se você já foi, mas não pediu esse tralharim, peça. Se você já foi, já pediu, repita a dose! Cada garfada nesse talharim delicioso feito com massa de crepe é como andar nas nuvens.
Quando terminávamos de comer, as luzes se desligaram e começou o Rancho de amor à Ilha, momento que por mais que não seja surpresa para muitos, é sempre bem vindo. Depois de fogos, luzes se acendem formando uma singela, mas importante palavra de agradecimento.
Encerramos o jantar com panquecas de doce de leite com sorvete de creme. Sempre amor no João de Barro...
Cem reais foi o valor do jantar.
Ambiente: ♥♥♥♥♥
Atendimento: ♥♥♥♥♥
Preço: $$$$
Sabor: ♥♥♥♥♥
Endereço: Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1166 - Cacupé. Florianópolis/SC.
Telefone: (48) 3335-6003
Horário de funcionamento: Das 19h às 01:30 (Domingo só almoço 12h/16h. Fecha segundas. Dezembro a maio: das 17h/01:30h).
Aceita cartão: Sim
Estacionamento: Sim
Quando eu li pela primeira vez o post aqui sobre esse restaurante me deu vontade de ir, agora deu mais ainda!
ResponderExcluirBacana, Cissa. Espero que gostes.
ExcluirQue bacana!!
ResponderExcluirJá fui ao João de Barro numa janta de formatura... lá é muito bom!!!
E que bela surpresa pra ir numa comemoração de namoro, hein?! Boa escolha!!
Beijo!
Namorado acertou em cheio mesmo!
ExcluirBeijoca
Sempre tive curiosidade de conhecer esse restaurante mas confesso que pelas fotos que você postou e vi em outros blogs achei a apresentação do prato um pouco fraca... parece uma gororoba, sorry! Tanto do talharim, quanto do sorvete... Mas vou seguir a dica e um dia paro por la :)
ResponderExcluirOi, Matheus
ExcluirGaranto que o sabor é incrível! Já fiz um outro post com fotos melhores (perdi a máquina....): http://www.saboreandofloripa.com/2012/12/JoaoDeBarro.html :)