quinta-feira, 27 de junho de 2013

Salada Caprese com Molho Pesto prático

Eu já publiquei aqui sobre um molho pesto bacana. Mas, às vezes precisamos de dicas mais práticas, não é mesmo? Quando pensei em preparar um jantar surpresa de aniversário para o namorado, quis deixar adiantado tudo que pudesse. Uma dessas coisas foi o molho pesto que iria colocar na salada caprese.





Ingredientes:
- 1 xícara de castanha do Brasil
- 1 xícara e meia de manjericão fresco
- 1 xícara de azeite de oliva
- 1 dente de alho descascado
- 1 xícara de grana padano ralado
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de café de Maisena diluída em água
- Sal
- Pimenta do reino

Modo de preparo:
Bata no processador ou liquidificador todos os ingredientes. Coloque para gelar.

Tem como ser mais prático? Eu usei muito esse pesto, é ótimo.

Para a salada caprese:
Folhas de alface roxa, tomates, mussarela de búfala e molho pesto.

Bom apetite!

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