Há uma semana publiquei no Instagram (saboreandofloripa, segue lá!) uma foto do meu almoço e o pessoal curtiu. Hoje trago a receitinha aqui para o blog!
Ingredientes (2 pessoas):
- 4 filés de linguado
- 3 xícaras de farinha de trigo
- Sal
- Pimenta preta moída na hora
- 1/2 limão
- Azeite de oliva
- Sementes de chia
Modo de preparo:
Espalhe a farinha em um prato raso e tempere-a com sal e pimenta a gosto. Espalhe suco de 1/2 limão nos filés de peixe e reserve. Depois de 2 minutos, seque as postas com papel toalha e empane o peixe na farinha, em ambos os lados. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite de oliva e frite o peixe. Sirva com uma saladinha (no meu caso: palmito, alface, pepino, brócolis e tomate cereja) e cubra o linguado com semente de chia.
Uma refeição bastante leve, mas deliciosa. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário