quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Receita da semana: Berinjela ao forno

Quando publiquei a foto do kibe no instagram (@saboreandofloripa segue lá!), aparecia também uma travessa com berinjelas fatiadas.Como eu sei que muitas pessoas não estão acostumadas a cozinhar, publico aqui no blog receitas fáceis, ótimas para iniciantes na cozinha. A receita de hoje é uma dessas, super tranquila de fazer e eu gosto bastante: Berinjela ao forno.




Ingredientes:
- 1 berinjela grande
- azeite de oliva
- sal
- pimenta-do-reino
- orégano

Modo de preparo:
Muito simples. Lave bem a berinjela, corte em rodelas finas e coloque em um refratário de porcelana. Regue azeite de oliva por todas as fatias e tempere com sal, pimenta e orégano. Leve ao forno por 25 minutos e prontinho.

Bom apetite!

4 comentários:

  1. Pri... não te vejo comendo algo tão natureba! hahahaha

    Mas adoro legumes/verduras ao forno!

    ;)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Hahhaha! Olha que eu gosto, sabias? Dependendo do quê, claro...
      Bjs

      Excluir
  2. Vc já experimentou colocar tomate, cebola, e alho a sua berinjela......huum td de bom , assa td junto por uns 30 minutos e temos uma Caponata, tenho certeza que vc vai gostar mais do que comer a berinjela pura.

    ResponderExcluir