quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Saboreando o leitor: Entrevista com Gabriela Morateli dos Santos

Depois de entrevistar Aline Gunsett, chegou a vez de Gabriela dos Santos, também integrante do parceiro Garfadas. Gabi é a alma meiga do grupo. Romântica, repassou suas escolhas na hora de almoçar, jantar e tudo mais. Confira a entrevista:




Nome: Gabriela Morateli dos Santos
Idade: 29 anos 
Profissão: Jornalista
Blog: www.garfadasblog.blogspot.com.br


Doce ou salgado? Os dois!


Prato preferido: Não tenho um preferido, mas adoro macarronada!

Uma bebida: água e sucos naturais.

Sobre Floripa e região...
Um lugar para almoços do dia-a-dia: Mirantes
Um lugar para um café: Riviera, no Beiramar Shopping

Um restaurante para jantar: Ultimamente tenho ficado bastante em casa, mas a Pizza Hut é um ótimo local para um jantar descontraído!

Para ir a dois: Bistrô Isadora Duncan, na Barra da Lagoa.

Oriental: Sushiyama, na Lagoa da Conceição.

Um bar: Não tenho frequentado bares.

Pizzaria: Pizza Hut e Milano, a americana e a legítima italiana.

Um lugar para beber e dançar: Passo! hehehe

O melhor restaurante é? Dos últimos em que estive, o Bistrô Isadora Duncan se destaca em comida, ambiente e atendimento muito satisfatórios.

O que faz você querer voltar a um bar/restaurante? O conjunto: limpeza, comida e atendimento.

Na sua opinião, falta alguma coisa no quesito gastronomia em Florianópolis? Acho que Florianópolis está se desenvolvendo consideravelmente nesse quesito, e só tende a melhorar. Quanto mais as pessoas ajudarem os estabelecimentos a melhorarem os seus serviços, falando diretamente com os proprietários e deixando suas experiências em blogs especializados, mais teremos a ganhar.

O que você gosta/gostaria de encontrar em um blog de gastronomia? Dicas valiosas para quem gosta de um lanche rápido, uma culinária refinada ou mesmo de “botar a mão na massa”. Acho que estamos no rumo certo, não é, amigas blogueiras?




Obrigada pela participação, Gabi.

Anotei a dica da pizzaria Milano! Espero poder visitá-la em breve. Além das opções de restaurantes, a entrevistada tocou em um ponto que ainda não havia sido levantado aqui: a limpeza do ambiente. Empresários e gerentes, por favor, prestem atenção na higiene dos estabelecimentos. Não adianta investir na publicidade, cardápio, chefs e etc., se a casa não oferecer, no mínimo, um banheiro limpo, por exemplo. Isso é imprescindível!

10 comentários:

  1. Que show! A Gabi mandou ver nas respostas e a Pri na edição!
    Bjundas!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Beijundas? Hahha Obrigada, Tatiii! Semana que vem és tu.
      Beijoss

      Excluir
  2. Respostas
    1. Obrigada!! Tô gostando também... Não está do jeito que eu queria, mas pelo menos está diferenciado.
      Beijoquinha

      Excluir
  3. Pri!! Ficou muito legal as imagens passando ali em cima!! Adorei!

    Nunca fui nesse Milano. Boa dica, mesmo. Seria bom ires mesmo!!

    Conheço uma mulher que diz que se tu quer saber como é a limpeza da cozinha de um estabelecimento, basta ir no banheiro: a limpeza é idêntica. Hahah, #medo!

    Mas gostei do que ela disse em relação à limpeza!!

    Beijos!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom, né? Aí dá para saber quais foram as últimas 5 postagens.
      Olha, não é a primeira nem a segunda vez que me indicam essa Milano. Ruim não deve ser. Quero ir logo, aproveitar o friozinho...
      Eu também digo a mesma coisa que essa mulher, e é verdade! Imagina, se não cuidam de um espaço que é sempre frequentado, como o banheiro, imagina a cozinha? Essencial.

      Beijão!!!

      Excluir
  4. a gabi é uma gracinha! adorei mais esta entrevista!

    ResponderExcluir