No Natal, fiz algumas entradinhas para a ceia. Uma delas: canapés de cenoura cobertos com abóbora e ervas finas, bem leve. As entradinhas são perfeitas para servir quando o prato principal ainda não está pronto, por exemplo. Enquanto o pessoal joga conversa fora, pode forrar a barriga com comidinhas.
Ingredientes:
2 cenouras
1/3 abóbora (depende do tamanho)
azeite de oliva
1 dente de alho
salsinha
cebolinha
sal
alecrim
manjerona
pimenta branca
pimenta síria
páprica doce
Modo de fazer:
Em uma panela, cozinhe a abóbora cortada em cubos. Em outra panela, cozinhe as cenouras em água com sal. Depois de cozidas, corte as cenouras em rodelas e reserve.
Amasse a abóbora e refogue no azeite, juntamente com alho amassado, sal e todas as ervas. Misture bem e, por fim, acrescente a salsinha e cebolinha,
Depois é só montar os canapés, cobrindo as cenouras com abóbora e servir.
Delícia! Adoro comidinhas e aperitivos antes do prato principal.
ResponderExcluirBjo
Amanda Sasso
Hummm, eu também. Petiscos são sempre bem-vindos!!!
ResponderExcluirBjj