Hoje a receita é de prato principal. Penne de filé mignon, prático e saboroso. Quem executou a receita foi o meu namorado, enquanto eu preparava as batatinhas que foram servidas de entrada.
Ingredientes (2 porções):
500g massa penne
300g filé mignon cortado em iscas
2 collheres sopa de cebola picada
1 collher chá alho picado
4 colheres sopa tomate picado sem pele e sem semente
300ml vinho tinto seco
6 colheres sopa de nata
salsa picada a gosto
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe o penne em água e sal. Em uma frigideira, deixe dourar a cebola e alho. Acrescente a carne e tempere com sal e pimenta. Deixe refogar por um tempinho e junte os tomates. Por fim, despeje o vinho e deixe reduzir quase que por completo, a nata e a salsa picada. É só misturar o molho na massa, servir e se deliciar.
Amanhã é o último dia para se inscrever no sorteio do blog. Basta curtir a pagina do SF no Facebook e escrever seu nome, bairro e e-mail no evento do sorteio.
Bom apetite e boa sorte!
Que fofos!!! Amei a receitinha!! s2 beijo
ResponderExcluirarrasando no sousplat vermelho! adorei hahah bj
ResponderExcluirgabe
Fofo, né? E a cervejinha, curtiste também? Hahhaha. Saudade já. Beijão
ResponderExcluirolá!! sou de Jlle e conheci esse blog por acaso, parabéns ;) voltei aqui pra dizer que fiz essa receita fds e aprovei hehe! compartilho o mesmo gosto q vc e estou pensando seriamente em fazer um blog gastronômico!! bjs
ResponderExcluirOi, Daniela!!
ResponderExcluirFicou gostoso, então? Que bom! Em breve mais algumas receitinhas... E se fizeres o blog, venha aqui me avisar.
Bjs,
Pri
Fiz a receita e adorei!! bj
ResponderExcluir