quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Receita da semana: Penne Mignon


Hoje a receita é de prato principal. Penne de filé mignon, prático e saboroso. Quem executou a receita foi o meu namorado, enquanto eu preparava as batatinhas que foram servidas de entrada.






Ingredientes (2 porções):

500g massa penne
300g filé mignon cortado em iscas
2 collheres sopa de cebola picada
1 collher chá alho picado
4 colheres sopa tomate picado sem pele e sem semente
300ml vinho tinto seco
6 colheres sopa de nata
salsa picada a gosto
sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:

Em uma panela, cozinhe o penne em água e sal. Em uma frigideira, deixe dourar a cebola e alho. Acrescente a carne e tempere com sal e pimenta. Deixe refogar por um tempinho e junte os tomates. Por fim, despeje o vinho e deixe reduzir quase que por completo, a nata e a salsa picada. É só misturar o molho na massa, servir e se deliciar.






Amanhã é o último dia para se inscrever no sorteio do blog. Basta curtir a pagina do SF no Facebook e escrever seu nome, bairro e e-mail no evento do sorteio.

Bom apetite e boa sorte!

6 comentários:

  1. arrasando no sousplat vermelho! adorei hahah bj
    gabe

    ResponderExcluir
  2. Fofo, né? E a cervejinha, curtiste também? Hahhaha. Saudade já. Beijão

    ResponderExcluir
  3. olá!! sou de Jlle e conheci esse blog por acaso, parabéns ;) voltei aqui pra dizer que fiz essa receita fds e aprovei hehe! compartilho o mesmo gosto q vc e estou pensando seriamente em fazer um blog gastronômico!! bjs

    ResponderExcluir
  4. Oi, Daniela!!
    Ficou gostoso, então? Que bom! Em breve mais algumas receitinhas... E se fizeres o blog, venha aqui me avisar.

    Bjs,
    Pri

    ResponderExcluir