tag:blogger.com,1999:blog-15956733936342947.post9064318375978291308..comments2023-10-30T13:17:24.485-03:00Comments on SABOREANDO FLORIPA: La Cabrera - Magnifica parrilla em Palermo, Buenos AiresSaboreando Floripahttp://www.blogger.com/profile/01281098158761293088noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-15956733936342947.post-82768121196790161312014-11-26T17:19:25.693-02:002014-11-26T17:19:25.693-02:00Muito delicioso mesmo.Muito delicioso mesmo.Saboreando Floripahttps://www.blogger.com/profile/01281098158761293088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15956733936342947.post-12024328706341408122014-11-26T16:40:35.622-02:002014-11-26T16:40:35.622-02:00Uma das melhores experiências gastronômicas de Bue...Uma das melhores experiências gastronômicas de Buenos Aires!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15956733936342947.post-37303699992553154092012-08-07T13:17:26.998-03:002012-08-07T13:17:26.998-03:00Oii, Rafael
Que delicia estar em BsAs, esse lugar ...Oii, Rafael<br />Que delicia estar em BsAs, esse lugar maravilhoso. Os cafés são inúmeros, 3, 4 em cada rua. A vontade que dá é de entrar em um por um para provar alguma coisinha.<br /><br />Sobre a carne, voltei com uma impressão diferente da sua. Pelo menos as que comi no La Cabrera, nossa senhora, espetaculares! Sei que o restaurante já foi eleito diversas vezes como a melhor parrilla do país, mas esperava que em outros tantos o sabor e a suculência fossem impecáveis também... A única coisa que estranhei mesmo foram os acompanhamentos. Nunca que aqui iríamos comer um churrasco com purê de abóbora, né? Hahha.<br />Anotado o Xalapa para uma futura viagem à capital porteña.<br />BjsSaboreando Floripahttps://www.blogger.com/profile/12357762825730367610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15956733936342947.post-33092653865334315972012-08-07T12:58:06.402-03:002012-08-07T12:58:06.402-03:00Como sou um grande amante do churrasco, comi o fam...Como sou um grande amante do churrasco, comi o famoso bife de chorizo em alguns lugares quando fui pra Buenos Aires (fiquei por lá uma semana e meia). Mas devo confessar que eu acho que o preparo de carnes na brasa brasileiro é muito melhor. Achei as carnes que comi na Argentina muito pouco temperadas e às vezes não tão macias. Fiquei até decepcionado, porque vi tanta gente falar bem da carne de lá que esperava a oitava maravilha do mundo... Inclusive, a variedade de cortes que eles servem é muito mais limitada que a nossa.<br /><br />Mas isso à parte, o passeio por lá é muito bom e eles possuem ótimos restaurantes (e cafés, como bem dito no post), de vários tipos. Recomendo inclusive o Xalapa, um mexicano muito agradável e com boas pimentas, além das melhores tortilhas com queijo que já comi.Rafael F.https://www.blogger.com/profile/04133801767170242118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15956733936342947.post-68476360729824079352011-12-13T13:12:16.021-02:002011-12-13T13:12:16.021-02:00Pode ser carinho, aliás, é. Mas, se compararmos co...Pode ser carinho, aliás, é. Mas, se compararmos com os preços daqui do Brasil, vale muito a pena, porque o produto oferecido é extremamente caprichado e gostoso! Claro que não é para todo dia, mas como era uma viagem, eu continuo indicando. É realmente magnífica a parrilla do La Cabrera!<br /><br />BjSaboreando Floripahttps://www.blogger.com/profile/12357762825730367610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15956733936342947.post-25046199033689597482011-12-13T01:00:09.717-02:002011-12-13T01:00:09.717-02:00mto boa a dica...pena ser o preço ser salgado.
abç...mto boa a dica...pena ser o preço ser salgado.<br />abçAnonymousnoreply@blogger.com