sexta-feira, 4 de outubro de 2013

A famosa batata flambada do Chopp do Gus

Quer uma dica de onde beber em Florianópolis? Anote esta.

Divulgação


Antes de tudo, quero dizer que dedico este post à Lara, uma amiga que já mencionou que aqui no Saboreando faltavam algumas matérias, como sobre o Frango & Fritas, já resolvida, Cantina do Vinho (em breve) e também esta que escrevo hoje, sobre o Chopp do Gus.




O Gus é conhecido tanto por quem vive em Floripa, quanto pelo pessoal de São José. É um bar que, como sugere o nome, frequentado por quem busca beber chopp e quer ouvir música ao vivo, geralmente rock ou pop rock (couvert artístico).

A parte mais animada é onde tem o palco. Sugiro você sentar ali só se realmente queira ouvir a música alta, pois, fica difícil para conversar, e os clientes costumam ficar em pé. A área mais sossegada é a área externa.

Bebemos chopp (R$4,10), como pede o figurino. Claudio chegou a preencher a primeira linha da comanda. Mas, não é nem o chopp e nem a boa música o assunto mais falado sobre o Chopp do Gus, é uma gordelícia chamada batata frita quatro queijos (R$19). As batatinhas são cobertas com queijo prato, mussarela, provolone e cheddar. Tudo isso é flambado com maçarico, garantindo um gostinho único.





A porção é enorme! Dá para dividir entre três pessoas boas de garfo. Só não pense nas calorias.

Gastamos na noite R$119,70.


Ambiente: ♥♥♥♥
Atendimento: ♥♥♥
Preço: $$$
Sabor: ♥♥♥♥♥


Chopp do Gus
Endereço: Rua João Pio Duarte Silva, 1650 - Córrego Grande. Florianópolis/SC.
Telefone: (48) 3028-5807
Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 18h às 2h.
Aceita cartão: Sim
Estacionamento: Sim

5 comentários:

  1. Oie!!
    Adorei a dedicatória!!
    Realmente, nunca havias postado sobre a famosa batata do gus!! Nhaaaam! Deu fome (também... perto do almoço é fogo) só de ver essa foto!!
    O Gus é bem legal, e ficou bacana depois que fizeram a área externa (daí não sou obrigada a ouvir a música). Eu só acho meio salgado o preço da entrada. Eu só iria no Gus para comer essa batata e tal, e daí acaba ficando caro, heheheh.
    Beijoooo!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eee! Hahah.
      É, o negócio é ir pensando no combo: música+chopp+batata que aí vale a pena.
      Beijoca

      Excluir
  2. Adoro o Chopp do Gus!
    Mas tenho aquele defeito de pedir sempre o mesmo prato... Fiquei curiosa agora, acho que vou trocar o mignon ao molho gorgonzola na próxima visita!
    Essas batatas estão me seduzindo...
    ;)

    ResponderExcluir
  3. Muito top, em breve aqui em Joinville no Sunset burguês beer

    ResponderExcluir